Winter- alles Schnee! Was nun?

German
Braaga
Posts: 103
Joined: 20 Aug 2015 19:44
Donation rank:

30 Dec 2015 10:45

Tja, ich hab mich nun bis in den hohen Norden verlaufen. Oder besser, verfahren. Mein "Freightliner K100"ist ja aber auch kein Rentier. Und dadurch hat er das Problem, das er über den Schnee auf den Strassen mehr schwimmt als dahin rollt. Da tut sich mir doch die Frage auf, welche Reifen sollte ich bevorzugen? Ich habe beim Freighliner nur B,C und D als Kennung, alle haben auch das Symbol für Nässe. Gibt es im Spiel denn Reifen, die als schneefest gelten?
Schnelle Hilfe tut Not, es ist verf***kalt hier oben in Haparanda, so kurz vorm Polarkreis.

Wer es nicht glaubt: Unserer Modderfreunde haben sogar Rentiere hier oben versteckt. Aber ich hab sie gefunden, sind nicht wenige, die an den Straßen rumlümmeln.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 469806.png

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

30 Dec 2015 11:36

Probier's mal mit manueller Schaltung.
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

Braaga
Posts: 103
Joined: 20 Aug 2015 19:44
Donation rank:

30 Dec 2015 12:19

Das ist die definitiv schlechteste Lösung, damit komme ich überhaupt nicht klar.

Brausetablette
Posts: 72
Joined: 04 Dec 2014 18:42
Donation rank:

30 Dec 2015 15:04

Aber die beste.
Hatte gestern in Island das gleiche Problem. Normal fahre ich auch Automatik, aber da kam ich nicht vorwärts.
Dann manuell geschaltet, D7, und weiter gings.

lg
Stefan

Du gjør meg så glad
Posts: 1516
Joined: 25 Jun 2015 19:21

30 Dec 2015 23:50

oder diese strassen umfahren. die strassen die extrem sind sind auch mit eim warnhinweis gekennzeichnet, hab soeine noch nie gehabt ohne dass man diese umfahren könnte. Hab den V8 scania 620 PS und mit dem komm ich auch mit Automatik die strassen Hoch, bis ca 40Tonnen. Alles was drüber ist muss umfahren.
Und Manuell schalten ist doch nu auch nicht das Große Problem, musst ja nicht gleich die H- Schaltung nehmen.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

120er_Michl
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2013 08:41
Donation rank:
Location: Forchheim; Bavaria; Over Franconia

06 Jan 2016 15:03

Hallo,

das gleiche Problem habe ich auch eben in Island. Da ich eine Fracht von Akureyi nach Göteborg abliefern wollte, kam ich auf der Ringstraße 1 Richtung Egilstadir nicht voran. Die Stelle ist kurz nach der Einmündung auf der Straße nach Husavik (Straße 85). Danach brach ich ab und fuhr einen Umweg nach Husavik um nach Egilstadir zu kommen. Denkste.... ich habe mich zu früh gefreut und blieb erneut stecken. Diesmal auf der Straße 87 nach Egilstadir.

Ich muss sagen, das ich so verärgert war, das ich den Auftrag abbrechen musste und einen neuen Auftrag aussuchen musste. Dann kam der zweite Hammer. Der nächste Auftrag ging nach Höfn, wobei ich durch eine "dringende Lieferung" über Reykjavik einen ganz großen Umweg fahren musste. Dort auf dem Weg nach Blönduos in einer engeren Kurve das gleiche Schauspiel. Ich habe echt satt über die glatte Straße in Island zu fahren. Am besten ist die Ringstraße 1 von Seydisfördur über Egilstadir nach Reykjavik. Dort kann man problemlos fahren.

In der alten Version war es besser, dort zu fahren. Langsam vergeht mir die Lust in Island herum zu kurven. Tut mir leid! :( :|
Attachments
eurotrucks2 2016-01-06 14-16-52-42.jpg
Hier ein Beispielbild wo ich auf der Straße 87 Richtung Egilstadir unterwegs war.
eurotrucks2 2016-01-06 14-16-52-42.jpg (80.77 KiB) Viewed 1986 times
Image

Du gjør meg så glad
Posts: 1516
Joined: 25 Jun 2015 19:21

06 Jan 2016 16:44

sonst schreien sie alle nach mehr realismus... Ich finds cool auch mal umwege fahren zu müssen, oder mit manueler schaltung mich da durch quälen. Es geht langsam aber es geht
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

120er_Michl
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2013 08:41
Donation rank:
Location: Forchheim; Bavaria; Over Franconia

06 Jan 2016 19:59

Ich fahre immer mit Automatik, weil ich manuell nie gespielt habe.
Image

Du gjør meg så glad
Posts: 1516
Joined: 25 Jun 2015 19:21

06 Jan 2016 21:46

dann probiers auf den strassen, muss ja nicht die H-Schaltung sein. einfach tippdronik D7 rein und es geht
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

120er_Michl
Posts: 37
Joined: 25 Dec 2013 08:41
Donation rank:
Location: Forchheim; Bavaria; Over Franconia

07 Jan 2016 11:59

Ich habe gestern abend ausprobiert und es ging mit manueller Schaltung, also sequentiell. Nach Island fahre ich wieder, wenn der Winter vorbei ist. ;)
Image



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 10 guests