Hilfe v2.00

German
User avatar
v8Scaniav8
Posts: 11
Joined: 05 Aug 2013 23:33
Donation rank:
Location: Germany

02 Jan 2016 19:13

Hallo zusammen, :)

Ich habe ein problem,
Und zwar bei manchen Schilderbrücken stehen garkeine Stadtnamen drauf,
überall wo was in Deutschland umgebaut wurde & der komplette Skandinavien Teil.
Wenn Ich in Deutschland fahre wo es noch standart Städte gibt die von scs sind,
stehen wieder Stadtnamen auf die Schilderbrücken.
Hab das Problem seit der Promods v1.90 davor war noch alles normal.
Kann mir einer sagen wie ich das Problem behoben bekomme

-In Meiner game.log würd mir nichts auffälliges angezeigt
-Hab die Grafikkarte: Nvidia GTX 760 Treiber sind auf den neusten stand


mfg. Martin

Vallix
Posts: 287
Joined: 09 Dec 2013 15:32
Donation rank:

02 Jan 2016 19:29

Könntest du bitte mal ein Bild einfügen und deine Game.log, denn bei mir läuft alles in Ordnung.
Feel free to add :)

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8103
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

03 Jan 2016 01:57

Das ist ein NVIDIA konfigurationsfehler.. (hat mit AA zu tun)
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
v8Scaniav8
Posts: 11
Joined: 05 Aug 2013 23:33
Donation rank:
Location: Germany

04 Jan 2016 15:15

Danke/Thanks ScuL kriege ich das problem irgendwie gelöst ? :)


mfg. Martin

Teddybaer1989
Posts: 65
Joined: 30 May 2015 19:41
Donation rank:
Location: Heidelberg

04 Jan 2016 17:11

Hast du mal ein Update deiner Grafikkarte gemacht ? Wenn du ETS über Steam startest mach mal auf das Spiel rechte Maustaste und dann auf Starten mit DirectX. Dies sind die bekanntesten Fehler... ansonsten melde dich noch mal und mach ein Screen bitte damit wir dir helfen können.
My profile:

Explored (Erkundet): 67.70 %
Garages (Garagen): 40
Level: 154
Mileage (Kilometer auf LKW): 642.149 KM
Game Hours (Spielstunden): 1025 Std
My Truck (Mein LKW): DAF Euro6 750PS
Map: ProMods 2.0

Current status (Letzter Stand): 21.01.2016 - 14:02 clock


Image[url=steam://friends/add/'.76561198083320832.']Image[/url]

User avatar
v8Scaniav8
Posts: 11
Joined: 05 Aug 2013 23:33
Donation rank:
Location: Germany

17 Jan 2016 16:41

Hier ist meine game.log: http://www.file-upload.net/download-112 ... g.txt.html

-Grafikkarte: Nvidia GTX 760 Treiber sind auf den neusten stand

Beim letzten Bild wenn ich mit der 0 Kamera ganz nah vor ein Schild bin werden mir die Stadt namen angezeigt
Wenn Ich ein paar Meter entfernt bin steht nichts auf den Schildern drauf

Hier Bilder:

Image

Image

Image

Image

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8103
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

18 Jan 2016 00:05

Es ist eine NVAA (Anti-Aliasing) konfiguration.. versuch diese einstellungen zu ändern.
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
v8Scaniav8
Posts: 11
Joined: 05 Aug 2013 23:33
Donation rank:
Location: Germany

18 Jan 2016 13:24

Ps: ScuL wie kann Ich das den ändern ?
Muss Ich in die Nvidia Systemeinstellung ?

User avatar
MandelSoft
Lead Developer
Posts: 3771
Joined: 08 Aug 2013 10:48
Location: Zoetermeer [NL]

18 Jan 2016 13:33

Ja. Es ist eine Fehler von die NVidia Driver. Die Bug werd nämlich auch passieren in Scandinavien ohne Mods.
Your daily dose of wisdom!
╔═══╗────╔═╗╔═╗────╔╗
║╔═╗║────║║╚╝║║────║║
║╚═╝╠═╦══╣╔╗╔╗╠══╦═╝╠══╗
║╔══╣╔╣╔╗║║║║║║╔╗║╔╗║══╣
║║──║║║╚╝║║║║║║╚╝║╚╝╠══║
╚╝──╚╝╚══╩╝╚╝╚╩══╩══╩══╝
Don't ask us for a release date; we don't know either.

User avatar
v8Scaniav8
Posts: 11
Joined: 05 Aug 2013 23:33
Donation rank:
Location: Germany

18 Jan 2016 15:25

Weiß denn jemand wie Ich das Problem behoben bekomme, also was Ich da genau machen muss ?

mfg.Martin



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 5 guests