Egypt map Addon

German
Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

18 Jan 2016 06:34

So,

nehme ich hier auch mal noch kurz Stellung:

Also entgegen meiner eigentlichen Pläne, eher Sachsen / Thüringen zu bauen, habe ich jetzt die Arbeit am Egypt Addon wieder aufgenommen.
Als Updates werden die nächste Zeit kommen:

- Der Hafen von Alexandria
- die Zitadelle
- die Stanly Brücke

allerdings !!! da das ein Update in kurzer Zeit ist (d.h. ich hoffe in den nächsten 2 Wochen) wird das kein kompletter Aufbau
von Alexandria, eher erst mal ein W.I.P. Bereich, mit Hafenanbindung.
Da kommen noch 1 -2 Firmen hin
Der komplettaufbau von Alexandria, wird eine ganze weile länger dauern, ich möchte Euch aber die Möglichkeit geben,

wenigstens schon mal was nach Alexandria liefern zu können,
und Euch frei zu entscheiden, ob Ihr lieber die Fähre oder den Flughafen wollt.
Außerdem, will ich die Wendemöglichkeit "Autobahn" beim nutzen der Tankstelle weg haben, die nervt mich am
meissten.

Mal schaun :D

dauert halt alles seine Zeit eben, wenn man viel neu + selber baut.

http://fs5.directupload.net/images/160118/9w9pdej9.jpg

http://fs5.directupload.net/images/160118/gbpy9os4.jpg

und hier mal der Blick auf's Original

http://static.panoramio.com/photos/orig ... 031665.jpg

Hier mal n paar W.I.P- Screens der Stanly Brücke für Alexandria.
mehr + weitere News, verlege ich in s SCS Forum, oder in mein Forum.

die besten Grüße,
und viel Spass mit allem

RustyNail alias Chadedala hier :D
da ich vom SCS Board immer noch keine Bestätigung habe
für meine Mailadresse, auch da noch RustyNail.

User avatar
MandelSoft
Lead Developer
Posts: 3771
Joined: 08 Aug 2013 10:48
Location: Zoetermeer [NL]

18 Jan 2016 10:22

Ein tipp: nutze extra Modelstücken mit sogenannte "decal" Texturen. Das gibt dein Modell ein altere Ausblick ;)
Your daily dose of wisdom!
╔═══╗────╔═╗╔═╗────╔╗
║╔═╗║────║║╚╝║║────║║
║╚═╝╠═╦══╣╔╗╔╗╠══╦═╝╠══╗
║╔══╣╔╣╔╗║║║║║║╔╗║╔╗║══╣
║║──║║║╚╝║║║║║║╚╝║╚╝╠══║
╚╝──╚╝╚══╩╝╚╝╚╩══╩══╩══╝
Don't ask us for a release date; we don't know either.

[email protected]
Posts: 13
Joined: 22 Mar 2015 14:26
Donation rank:
Location: Emsland
Contact:

18 Jan 2016 11:14

Ich Habe das kleine Egypt Addon instaliet , gibt bisher nur ein kleiner Buck , in Cairo liegt eine Straßenlaterne auf der Straße , kann man langsam links passieren , Überfahrt von Calais mit dem Eurotunnel , gibt sonst keine besonderen Probleme

User avatar
joberam
Posts: 967
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

18 Jan 2016 12:56

Chadedala wrote: Also entgegen meiner eigentlichen Pläne, eher Sachsen / Thüringen zu bauen, habe ich jetzt die Arbeit am Egypt Addon wieder aufgenommen.
och schaaade. ;) Als ehemaliger, gebürtiger Sachse hätte ich mich sooo gefreut. :D

Nein im Ernst, war natürlich nur ein Scherz. :) Dann mache wir halt Urlaub in Ägypten. :P

Viele Grüße
joberam

Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

18 Jan 2016 13:48

@gdf-Transport

wo liegt eine Laterne rum ?

noch nie gesehen öhm.

Bekannt sind derzeit: 2 Bezieher clippen, unten bei Samalut.
1x Laterne ist zu korregieren, ist aber nicht "auf der Straße liegend" ?
Die Nummernschilder

und das ist eigentlich der größte Abwasch des bekanntem hmmmm.

@ Mandelsoft:
Ich sehe mal ob ich mit dem Decal Zeug klar komme. ABer ganz so "abgenutzt" ist nicht gut, ich habe das Problem, keine Texturen zu kriegen.
Egal wo man sucht, es gibt nichts wirklich vernünftiges. SCS nutzt Texturen pools, ich an sich auch, dabei nutzen SCS aber "Fotos" von richtigen
Häusern, ich muß meine aus Stückelwerk bauen.

da ich pro Haus keine Volltextur habe, und der Pool begrenzt sein sollte + ist (allein wegen der Preformance schon) ist das n ziemliches Problem...

darum war die Idee Sachsen / Thüringen "standalone" 1:7 max 1:10
da kriegst du Texturen hinterher geworfen, die gibt es an jeder Ecke, in massen.
Fazit: du baust 10 Gebäude in der Zeit, wo Du für Egypten gerade einmal 1 Gebäude fertigstellen kannst.

Andy.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: marco69, Trod and 8 guests