Egypt map Addon

German
bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

13 Jan 2016 12:27

Chadedala,
wo oder ab welchem Hafen geht es denn Richtung Ägypten?

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

13 Jan 2016 14:31

@ bobek10 du musst zum "Eurotunnel" Fahren also nach calais und dan nach cairo fahren
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

13 Jan 2016 15:35

Hallo.

Bitte prüfe noch mal
die ersten 2 Dateien im Mod Manager (also ganz unten !!!!) müssen Egypten sein

sonst bekommst Du Probleme mit den FLD Materialien.
Das hat schon seine Gründe.

bitte genau die Ladereinfolge beachten, sie funktioniert wirklich bei jedem - d.h. muss der Hase da im Pfeffer liegen, sonst wäre es ja bei allen der
Fall, da dies ein Permanent Fehler ist.

Erklärung:
Egypt lädt da es auch Stand alone mgölich ist / wird, seine eigenen Materialien.
Diese werden dann von Promods usw. übreschriebe,da sie inentisch sind.

Scheinbar, lädst Du eine Def nach einer Model Datei.

bitte schau mal genau auf die Ladereinfolge :D

@ Alle anderen :

vielen Dank an Euch, es freut mich das Euch Ägypten gefälllt :D

Ich werde sehen, das ich im Lauf diesen Jahres - WENN ICH FORTSETZE - noch einiges aufhübsche und aufbessere.
Ich möchte jedoch mein Ägypten ein Stück in seinem Grafik Stil lassen, oder würde dann mal fragen, wie Ihr dazu meint.

ich find das "helle sonnige" eigentlich sehr schön, so eine "Müllhalde" wie Cairo mit seinen Abrisshäusern usw.
ist nicht unbedingt das was ich mir vorstelle, es ist so schon genug Krieg auf der Welt :(

Aber, dazu frage ich später noch mal.

Derzeit vorgesehene Updates:

1. - Fix der Lizenz Plate Geschichte
2. - Beginn des Hafens in Alexandria, und Anbindung des Hafens
3. - Flughafen freiwillig (wer will ja, wer nicht will nein ) als Stand aloen Add
4. - Ferry File für Promods, seperat.

Das wären erst mal die Ideen, die jetzt einfließen.
mit dem Hafen, habe ich begonnen.

ich denke in den nächsten Tagen oder spätestens 2 WOchen, gibt es ein kleines Update.
Denkt aber daran: ich kann Alexandria nicht in 5 Minuten bauen, das erfordert viele Modelle, es geht nur um das finalisieren
der Anfahrt nach Cairo

und erst mal 1ne Firma, und eine Platzhalter Fähre, die Euch hin und her bringt, damit nicht jeder den Flughafen benutzen "muss".

Für weitere Ideen auch Bugs oder ähnliches, bin ich gern offen :D

Gern hier, oder in unserem Forum unter www.ets2egypt.de :D

bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

13 Jan 2016 15:50

Tobay_Toast
Die Firma dankt für die schnelle Antwort.
Auf nach Calais.

kilroy123
Posts: 4
Joined: 09 Sep 2015 17:18
Donation rank:

13 Jan 2016 15:53

hallo und danke für doie schnelle antwort,

du hattest ja die reihenfolge so aufgelistet :

Egypt_addon
Fix Promods Egypt
Promods Assets
Promods Map
Promods Media Package
Promods Models 1
Promods Models 2
Promods russmap road connection
Rusmap def
Rusmap Model Package
Rusmap Map Package
Def Projekt Balkan
Projekt Balkan Map Package
Projekt Balkan Assets Package
Promods Def

so hatte ich es auch gemacht. nun nach deiner erklärung habe ich die Fix Promods Egypt ganz nach oben gesetzt und es funktioniert. hmm...was mich jetzt natürlich wundert ist, dass es nach deiner auflistung bei allen anderen funktioniert. wie auch immer, jetzt geht es ;-)

gruß

ps. ich würde mich sehr freuen wenn du dieses projekt weiter ausbauen würdest. es bereichert die ets2 welt um einiges mehr.

bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

13 Jan 2016 17:27

Eurotunnel in Calais ?!
Ich habe nur die Fährverbindung nach England.
Also nix mit Ägypten von Eurotunnel nach Cairo.
Auf dem Navi von Calais nach Cairo 5Std. und nochwas.
Irgend etwas stimmt da wohl nicht.
Über einen Antwort würde ich mich freuen.

Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

13 Jan 2016 21:13

hallo. Ja Antwort.

aber was soll ich da nun hineinschreiben ?

Gamelog ggf. mal, und Reinfolge im Modmanager bitte prüfen.

Weil: probleme mit der Verbindung, sind nicht bekannt, die hat eigentlich jeder hier bisher problemlos gehabt *am kopf kratz*

bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

14 Jan 2016 12:10

@Chadedala.
Fehler meinerseits.
Ägypten ist eine Reise wert.
Sehr schön gestaltet.
Danke für die tolle Erweiterung.

Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

14 Jan 2016 19:49

Bitteschön :) Wir freuen uns wenn's gefällt :D

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

15 Jan 2016 23:58

Vielen Dank für das neu Addon für die ProMods Map.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Florian2601 and 5 guests