Fragen zur Performance

German
Maikj
Posts: 36
Joined: 19 Jan 2016 11:35
Donation rank:

19 Jan 2016 20:19

Hi,

Ich jetzt nochmals eine neue DEF Datei mit "Standart" Sichtweite bzw. Rechner erstellt.
Und siehe da, ein deutlicher Zuwachs ! Vielen Dank für den Tipp!

Jetzt kommt es nur noch zu gelegentliche Rucklern die garantiert mit den Nachladezeiten
normalen Festplatte zusammenhängen.

Kurz bevor ich eine Stadt oder ähnlich befahre, leuchtet die rote Lampe für Festplattennutzung
Auf meinem Rechner. Sobald alles in den Rechner geladen ist, kann ich quasi ruckelfrei spielen.

Wolpig: Danke für deine Tippp. Ich habe ETS2 über Szeam gekauft und installiert.
Wo finde ich den diese Komandozeile bei Steam? Muss ich erst in die Programm ibliothek gehen
oder unter Programmeigenschaften.

Nochmals: ETS ist grundsätzlich auf der SSD wo Steam alle Programme hat.
Nur die Eigene Dokumente bzw. Datein wo die Mods sind habe ich damals absichtlich auf die andere FP gelegt.

Ich würde mich freuen wenn du mir noch ein wenig auf die Sprünge hilfst.
Vom Mod bin ich schwer begeistert!

Danke an alle die mir geholfen haben!

Lg.

Maik

User avatar
Wolfpig
Posts: 318
Joined: 25 Oct 2013 16:52
Donation rank:

20 Jan 2016 05:18

Die Zeile ist wenn du in der Bibliothek auf Eigenschaften des Spiels gehst, erster Reiter....launch Properties (oder so, keine Ahnung wie das auf Deutsch übersetzt wurde).

Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

20 Jan 2016 12:42

Ich weis nicht ob du das meinst aber denke so ist es richtig.
Image
Das was ich rot umrandet habe, da musst du draufklicken. dann öffnet sich eine zeile in dem du dann das von Wolfpig genannte Komando eingeben musst.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Maikj
Posts: 36
Joined: 19 Jan 2016 11:35
Donation rank:

20 Jan 2016 19:07

Hallo Ihr beiden,

Leider liege ich mit Fieber im Bett.
Gestern Mittag hatte ich zuletzt getestet.

In den Startoptionen wird mir das Spiel ja auch
auf dem C Laufwerk also der SSD angezeigt.

Nur liegen die Mods ja unter eigene Datein bzw. Dokumente.
Und das kann ich unter den Spieleigenschaften leider nicht extra auswählen.

Ich teste das wenn ich wieder fit bin.

Danke für eure Hilfe. Jetzt wo ich Standart PC und Sichtweite ausgewählt habe läuft es soweit sehr gut.

Lg.

Maik

Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

21 Jan 2016 16:06

oke dann ist das vieleicht nicht richtig so. Dann ändere da bitte nichts drann bevor du nicht weist was man da ändert. DOrt steht wenn man drauklickt, dass das nur erfahrene machen sollten. Nicht das du da was kaputt machst, will da nachher ja nicht drann schuld sein

ps. Und gute besserung
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information