Traffic Mod v5.1.0 by D.B Creation

User avatar
ffgameszocker
Posts: 211
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

13 Feb 2016 09:57

Map Mods ganz unten.
Trafik mod am besten ganz nach oben, damit nix von einem anderen Mod geändert wird
ImageImage

AkePhoe
Posts: 17
Joined: 14 Aug 2015 15:03

13 Feb 2016 15:51

Volvofahrer 26 wrote:
Teppey71 wrote:@Volvofahrer 26:

Beschreibe bitte mal Deine Eindrücke, wenn Du beide verwendest. Was mich in diesem Fall auch interessieren würde: Welche Mod von DB nutzt Du? Die High- oder Low-Mod in Verbindung mit jazzicats AI-Mod?

Ich bin gespannt.

Gruß

Teppey71

Ich verwende den medium-mod aber mit etwas modifizierten Werten. Dazu noch den traffic behaviour und einen selbst erstellten mod der die lästigen langen Ampelwarte zeiten wieder auf Standard setzt. Generell finde ich diesen Trafficmod gut gelungen und habe auch keinerlei Probleme in Verbindung mit Jazzycat´s Mods. Irgendwelche Änderungen also besseres Verhalten der KI konnte ich allerdings auch nicht feststellen (ggf. etwas besseres Handling bei Kreisverkehren, da war es vorher immer der Fall, dass mir die Vorfahrt genommen wurde, obwohl ich im Kreisverkehr war..). Es gilt weiterhin: Augen auf im Straßenverkehr! :roll:
Hast Du ein Passwort für die DB Mods?
Ich wollte den essentials etwas verändern, Lautstärke Cockpit(zb. Regen), dieser ist aber Passwort geschützt.

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

13 Feb 2016 19:08

Ich nein! Aber wahrscheinlich meinst Du Volvofahrer 26, da er ja erwähnt hatte einige Werte geändert zu haben.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

14 Feb 2016 08:05

Den essential kann man nicht ändern da er Passwort geschützt ist.
ich hab lediglich den Medium traffic geändert (den kann man ganz normal öffnen).
wenn dich das mit Cockpit etc stört dann setzt dich mit DB creation in Verbindung vll kannst du was erreichen. zur not hat er auch ein Profil auf Promods ;)
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

AkePhoe
Posts: 17
Joined: 14 Aug 2015 15:03

14 Feb 2016 10:22

Ok,danke.

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

14 Feb 2016 11:30

@ Volvofahrer:
Jetzt muss ich selber auch fragen. Mir ist die High-Mod zu viel und die Medium- oder Normal-Mod von CB zu wenig. Über Google finde ich keine vernünftige verständliche Erklärung. Kannst Du mir bitte eine Seite empfehlen, wo genau beschrieben wird wie ich die traffic-Werte ändern kann. Die High-Mod würde ich gern auf evtl. 3/4 der KI-Fahrzeugzahl heruntersetzen.

Danke im voraus.

Gruß
Teppey71

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

14 Feb 2016 13:42

es gibt 2 Dateien die man ändern kann. ich bin momentan auch noch am testen. die Traffic density ist momentan bei 200 eingestellt. (Medium heist die sii Datei)

und die andere Datei ist unter vehicle/ da kann man einstellen wie viele Trailer etc gespawnt werden.
du kannst aber auch mal ausprobieren den high um 3/4 herabzusetzen also unter der high.sii denk ich mal. wo es heist max.density (dürfte 50000 oder sowas sein)
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

14 Feb 2016 15:50

@ Volvofahrer 26

Danke für die Info.

Als Info für Dich, falls es Dich interessiert: Die High.sii ist mit max 160.000 angegeben. Diese habe ich mittlerweile schon auf 1000 heruntergebrochen. Und troztdem will die Autoschlange niemals enden... Jetzt probiere ich 500 aus. Mas sehen ob das was bringt...

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

14 Feb 2016 16:58

Sorry, jetzt muss ich doch noch mal fragen: Kann es sein, dass die .sii-Datei gar keine Auswirkung auf die Rus-Map hat? Denn jetzt erst habe ich gelesen, dass sie für die ProMods und TSM-Map kompatieble geschrieben wurde.
Wenn dem so ist, könnte ich es wahrscheinlich auch auf Null setzten, aber in Russland fahren immer noch die Massen an Fahrzeuge auf den Straßen.

Ach jaa, wenn nicht vorher die Info liest, muss ich mich auch nicht wundern...

Alexandra
Posts: 5
Joined: 19 Jan 2014 00:41

14 Feb 2016 17:16

Hallo,

Ich hab hier das Problem das die Fahrer nur noch Minus erwirtschaften wenn der Traffic Mode Normal Traffic geladen ist. Oder beist der sich mit einem anderen mod?

Gruß Alexandra



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests