Traffic Mod v5.1.0 by D.B Creation

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

15 Feb 2016 15:54

Wow das ist echt hoch. problem meiner Meinung nach an solch hohen Werten ist die regelrechte Verstopfung allen voran in kleineren Städten wie z.B. in Dänemark (Viborg etc) dort wo die Städte nur aus einspurigen Fahrbahnen bestehen. teste mal den Wert 500 ansonsten hilfts nichts als weiter die Anzahl zu senken. Wie bereits gesagt bin ich aktuell bei 200 und dass passt im Groben.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

16 Feb 2016 15:30

Übrigens hatte ich es spaßeshalber tatsächlich mal auf null gesetzt und in Russland fuhren dann doch keine Fahrzeuge mehr. Dann Ich habe es schon auf 50 gesetzt, weil ich an manchen Stellen immer noch mit 100 das Problem hatte, dass z. B. Baustellen zu nah an der Kreuzung gebaut wurden und dementsprechend die Autos sich gegenseitig am weiter fahren behinderten. Gleichfalls an, wie Du schon genannt hattest, einspurigen Straßen. Jetzt ist es annehmbar. Was mir auch aufgefallen ist. In der High-Mod, hat DB die Verkehrsverhältnisse auch an die Uhrzeiten gekoppelt. In der Medium-Mod habe ich diesbezüglich keinerlei Angaben dazu gesehen. Also scheint der Faktor zu den Uhrzeiten jeweils auch hoch angesetzt zu sein. Da habe ich jetzt allerdings nichts daran verändert.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

16 Feb 2016 17:22

also bei der Medium version ist bei mir auch ungefähr uhrzeitspezifischer Verkehr. also tagsüber mehr nachts fast nichts.
du bist jetzt bei 50? und das passt soweit? ich hab aktuell das 4 fache und noch keine großen Probleme gehabt. zusammen mit meinem selbstgebastelten Ampelsequenzmod habe ich auch kein Problem an Baustellen etc.
mit der von DB habe ich bei früheren Versionen geschlagene 2 min in Echtzeit darauf gewartet das die Ampel grün wurde. das waren 20 spielminuten etwa. das nervte mich total.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Claus66
Posts: 38
Joined: 15 Sep 2015 18:38
Donation rank:

16 Feb 2016 19:44

Ich benutze im Moment den Medium-Mod und bin mit der Verkehrsdichte im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings fahren mir zuviele PKW's und zuwenige LKW's. Kann man das auch irgendwo einstellen bzw. den Mod verändern?

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

17 Feb 2016 05:42

ja unter dem Verzeichnis vehicle/ die sii Datei öffnen und die Ratio bei den Autos senken und die Anzahl an LKWs erhöhen bzw auch die Ratio.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

17 Feb 2016 15:05

Und auch nachgefragt: Wo muss ich schauen, dass ich die Apelphasen verändern kann?

Danke im voraus.

Gruß

Teppey71

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

17 Feb 2016 17:03

das ist glaub ich im essential drinnen und der ist verschlüsselt.
beim testen fiel es mir auf als ich ewig wartete und ohne mod eben nicht.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Tchabalala
Posts: 12
Joined: 26 Sep 2015 09:37
Location: Forbach, Baden-Württemberg

20 Feb 2016 13:22

Ich habe seit heute mit dem Mod das Problem, dass die AI-LKWs keine Anhänger mehr haben, auch die BDFs aus Jazzycats Mod. Daher habe ich den Traffic Mod von D.B. Creation wieder rausgenommen, auch wenn er ansonsten echt klasse ist.

Claus66
Posts: 38
Joined: 15 Sep 2015 18:38
Donation rank:

20 Feb 2016 14:30

@ Tschabalala: Ich kann mir nicht vorstellen, dass Dein Problem an Jazzycat-Mods liegt. Ich habe ebenso und insgesamt 4 Jazzycat-Mods (AI-Traffic, Bus-Traffic, BDF-Traffic und Paited Truck-Traffic) im Einsatz und habe Dein genanntes Problem nicht.

Habe jetzt auch noch viel herum probiert und bin noch immer nicht zufrieden mit dem Verhältnis PKW's zu LKW's. Mittlerweile habe ich die PKW-Ratio auf 0.4 herabgesetzt und die LKW-Ration auf 7.0 (!) hochgeschraubt und merke noch keine wirkliche Veränderung. Habe so das Gefühl, dass meine Änderungen nicht greifen.

Tchabalala
Posts: 12
Joined: 26 Sep 2015 09:37
Location: Forbach, Baden-Württemberg

20 Feb 2016 15:55

Ich glaube auch nicht, dass es an den Jazzycat-Mods liegt. Auch wenn ich es mir eigentlich nicht vorstellen kann, erscheint es mir so, dass seit Version 2.01 von ProMods irgendwas dazwischen funkt. Vor dem Update gestern auf 2.01 hatte ich die Probleme nicht. Ich habe gerade nur keine Zeit, dem genauer auf die Schliche zu kommen.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Bing [Bot] and 6 guests