Allgemeine Diskussionen, Off-Topic

German
User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2934
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich

11 Aug 2016 00:21

Warum erklär ich dir eigentlich was, wenn du es sowieso immer besser weißt? Tatsache ist, dass SCS seit einigen Updates Assets für das kommende Frankreich-DLC im Spiel mit drin hat, an denen aber teilweise noch weiter gearbeitet wird.
Und was die Errors angeht: Bitte setz dich hin und such uns die defekten Modelle/Texturen raus, damit tust du wohl allen einen Gefallen. Aber doch möglichst schnell, denn wenn es zu lange dauern sollte, wälzen wir den Druck der fast 300.000 wartenden User auf dich weiter.
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

Du gjør meg så glad
Posts: 1538
Joined: 25 Jun 2015 19:21

11 Aug 2016 12:04

Is der Link für das trailer pack schon der neue Link für das angepasste trailerpack an das neue Kuppelsystem?
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8286
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

11 Aug 2016 12:13

Das trailerpack hat sich (noch) nicht geändert
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

Du gjør meg så glad
Posts: 1538
Joined: 25 Jun 2015 19:21

12 Aug 2016 14:14

ist denn das alte Trailer&company pack mit dem neuen promod noch kompatibel?
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Lugge-Trucker
Posts: 274
Joined: 30 Nov 2013 12:50
Donation rank:

12 Aug 2016 14:33

Ja, klar, das funktioniert nach wie vor.

Spanky58
Posts: 3
Joined: 15 Apr 2015 19:12
Donation rank:

13 Aug 2016 10:07

Hallo,
kurz vor meinem Ziel Umea, ganz hoch im Norden Schwedens, habe ich am Ortsausgang von Örnskoldsvik einen Rasenbalken quer über die Fahrbahn und komme da nicht drüber. Gibt es eine Möglichkeit de, Truck irgendwie da drüber zu kriegen. Ich habe da früher was gehört, dass man da irgendwie "Drüberfliegen" kann.

User avatar
joberam
Posts: 985
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

13 Aug 2016 11:29

Ja, kann man.
Dazu in der "config.cfg" (im Dokumenteordner, da wo auch die Mods drin sind), in den Zeilen.
uset g_developer "0"
uset g_console "0"
die "0" jeweils durch "1" ersetzen.
Dann kann man mit der "0" aus der oberen Tastaturreihe "fliegen." Gesteuert wird mit den Tasten 4,5,6, und 8 im Ziffernblock und der Maus. Mit dem Mausrad kann man die Geschwindigkeit regeln. Verlassen wird der "Flugmodus" mit "F9." Aber Achtung nicht aus großer Höhe (Truck nimmt Schaden) und nicht unter der Fahrbahn (Absturz ins Nichts). Danach mit der "1" obere Tastaturreihe wieder normal weiterfahren.
Ich hoffe, ich konnte es einigermaßen verständlich erklären.
Am besten mal probieren.
Mit freundlichen Grüßen
joberam

Spanky58
Posts: 3
Joined: 15 Apr 2015 19:12
Donation rank:

13 Aug 2016 12:58

Sehr gut beschrieben. Hat geklappt. Recht vielen DAnk für Deine Hilfe. War die stundenlange Fahrt nicht umsonst :-)

Viele Grüße aus S.-Anhalt

Spanky58

thomas.g.smith.9
Posts: 16
Joined: 29 Dec 2014 11:22
Contact:

13 Aug 2016 18:52

Im Bremen ist ein bug wollte dort meine Fahrt beenden und schon stürtzt der ETS ab :( lg Thomas
Es gibt auch andere bugs hoffe das es dort gefixt wird

vloppy
Posts: 11
Joined: 18 Apr 2016 15:37

13 Aug 2016 19:17

Guten Abend,

gibt es irgendwo eine Übersicht/Liste, welche Länder/Städte aktuell in der ProMods alle eingebaut sind?

Vielen Dank!



Post Reply
  • Information