Allgemeine Diskussionen, Off-Topic

User avatar
joberam
Posts: 945
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

19 Mar 2017 17:11

Stimmt, kann auch keine Veränderung feststellen.

Werner67
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2015 11:54
Location: Berlin

19 Mar 2017 17:47

Teppey71 wrote:Kann ich nicht bestätigen. Bei mir ist mit diesem Patch nach wie vor ProMods-Berlin vorhanden. Vielleicht verursacht einer Deiner Mods dieses Problem, die mit diesem Patch nicht klar kommt.
Stimmt, hier ein Bild vom Testprofil nur mit der Promods, alles OK, also werde ich mich auf die Suche machen, welcher Mod das ist.
Testprofil.jpg
Testprofil.jpg (132.41 KiB) Viewed 1283 times

Werner67
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2015 11:54
Location: Berlin

20 Mar 2017 19:43

Fehler gefunden, war ein Grafik-Mod. Alles wieder OK.

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

20 Mar 2017 22:24

Ein Grafik-Mod, der Mapsektoren beinhaltet? Was es nicht alles gibt... (facepalm)
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

eFPe
Posts: 1
Joined: 03 Mar 2017 10:56

24 Mar 2017 16:34

Moin moin,
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen nach dem letzten Update von ETS2 auf die Version 1.27.1.2s. hat er euren Mod als Inkompatibel bezeichnet.
Was muss ich tun damit Euer Mod wieder funktioniert?
Hier das Bild was er im ModManager im Spiel anzeigt:
Inkompatible mods.jpg
Inkompatible mods.jpg (234.06 KiB) Viewed 1161 times
Vielen dank schon mal im Vorraus
Gruß eFPe

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2887
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

24 Mar 2017 16:38

auf 1.26 zurück patchen, da noch keine karten erweiterungen für 1.27 fertig sind. oder 1.27 ein wenig vanilla spielen.
ist auch mal wieder ganz interessant finde ich. ;)
auch werden viele andere mods noch nicht richtig unter 1.27 funktionieren, und viele fehlermeldungen ins gamelog schreiben.

User avatar
joberam
Posts: 945
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

24 Mar 2017 17:50

Kannste so nicht sagen. Seit Open Beta drausen war, hab ich angefangen meine Mods zu testen, was geht und was nicht. Na ja, stimmt schon, einige wollten nicht. Andere mussten angepasst werden, die geänderten PMG's. Bis jetzt ca. 30 Mods von 1.26 übernommen und die game.log ist immer noch Error frei. Und was ganz wichtig ist dieses nervige "License plate slots were depleted!" ist endlich weg.

Natürlich ohne Maps.

fridolin8
Posts: 1
Joined: 28 Feb 2017 08:18

24 Mar 2017 21:57

wie kann ich denn auf 1.26 zurück patchen??

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2887
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

24 Mar 2017 22:19

in Steam im linken reiter wo deine spiele aufgeführt sind rechts klick auf ETS2 -> Eigenschaften -> Betas -> 1.26 auswählen.

Lkwfan
Posts: 11
Joined: 20 Sep 2014 07:08

26 Mar 2017 12:48

Einen Schönen Guten Tag Ich habe ein Problem mit Den Trailer und Company Pack 1.12 Und zwar Habe ich seit den Patch 1.26.7s Keine Firmen Namen Mehr auf der Promods sowie auch Keine Aufträge mehr vorhanden. Und weiß Auch nicht wo es dran liegen Könnte Ich Hoffe das Jemand von euch eventuell eine Lösung für das Problem hat und mir weiter helfen könnte


Ich würde Mich Über eine Antwort freuen

LG Lkwfan



Post Reply
  • Information