Allgemeine Diskussionen, Off-Topic

User avatar
Vabisdriver
Posts: 50
Joined: 12 May 2017 14:28
Location: upper austria

15 Jul 2019 18:18

danke mann , gut zu wissen.nachdem die map mit meinem ofen mit direct x 11 doch besser läuft ...hehe....kann man die entscheidung ob man zu team red(2020) oder zu team blue/green geht ,noch etwas rauszögern
Image

Trucky
Posts: 66
Joined: 08 Aug 2013 10:40

23 Jul 2019 19:44

Hallo Leute einnen schönnen Abend noch,hm ich hätte einne Frage.Hoffe es ist keinne blöde,wie und wo bekomme ich den direct x 11 her.Den es wird jetzt nur noch von dem geredet und ich bin mir jetzt nicht sicher ob ich diesen hab.Wo kann man schauen wie weis ich das er bei mir INST. ist,ich Danke Euch für einne Antwort und wie geschriben ich hoffe es ist keinne Blöde Frage DANKE nochmahls.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4661
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

23 Jul 2019 19:46

Image

kann man bei Steam auswählen
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Trucky
Posts: 66
Joined: 08 Aug 2013 10:40

23 Jul 2019 19:55

Na Bum das ging jetzt schnell Ich Danke Dir Trucker2223 wert es gleich auspropieren hoffe es gelingt mir.

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

28 Jul 2019 09:45

Hi Leute,
seit ein paar Tagen ist ja das ProMods Addon ME da?

Nun habe ich eine frage bei mir hat es die ganze Karte verschoben, sobald ich das Addon mit reinnehem.

Woran kann das liegen?

Ich habe auch die RußMap mit drinnen.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2185
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

28 Jul 2019 12:08

Hi,

das liegt einfach daran das das Middle-East Add-on eine eigene Background Map mit einem eigenen "ui_map_center" hat.
Wenn du einen Zoom Mod verwendest, musst du ihn anpassen.
1.) Öffne den Zoom Mod
2.) Öffne die map_data.sii
3.) Ändere:

Code: Select all

ui_map_center:	(17920, -180.1)	// in editor coordinates
Nun sollte es funktionieren.

Wenn du keinen Zoom Mod verwendest, brauchen wir einen game.log (dann ist wahrscheinlich die Reihenfolge falsch).

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

28 Jul 2019 15:34

Ne ich hab keinen extra Zoom Mod.

Alles von der ProMods.

Hab Ihr den eine Ladereihenfolge mit der ME schon?

Den die was ich hab ist nur die für die RußMap
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2185
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

28 Jul 2019 17:26

Hi,

ja haben wir schon.
Die ME ganz oben bei den Karten Mods (auch oberhalb der ProMods und der RusMap)!
viewtopic.php?f=42&t=29618

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

28 Jul 2019 19:41

Danke,
Reihenfolge ist korrekt.

Trotzdem passte es nicht hier meine Log:

Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

Du gjør meg så glad
Posts: 1498
Joined: 25 Jun 2015 19:21

28 Jul 2019 21:28

Was beinhaltet denn das Middle-East Add-On Pack ? Schade dass man dazu gar nichts im Lokalen Forum liest.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests