Frage - Frachtenmarkt

Post Reply
drandadon
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2013 16:44

17 Jan 2014 05:29

Hi ich habe hätte da mal ne frage.
Und zwar ist mir aufgefallen das ich an manche städte gar nicht ran komme im Frachtenmarkt
gibts da ne zeile die man dafür umändern muss oder ein anderen trick?
Und nein es geht auch nicht mit dem recht klick und ziehen da springt die karte sofort wieder zurück.
Aber am sonsten ist die karte top!!

MFG

günni
Posts: 215
Joined: 05 Nov 2013 23:35
Donation rank:

17 Jan 2014 10:40

oben links kannst du auf abfahrt etc stellen da kann man es ändern
Image

drandadon
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2013 16:44

17 Jan 2014 15:40

entweder bin ich blind oder ich weiss es nicht :(

günni
Posts: 215
Joined: 05 Nov 2013 23:35
Donation rank:

17 Jan 2014 16:02

da steht unter anderem ab frachtort an frachtort , ablauf der fracht etc das musst du umstellen

da die liste


Image
Image

drandadon
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2013 16:44

17 Jan 2014 16:17

aber du kannst doch die punkte direkt anwählen dafür anstatt mit der liste zu arbeiten so die sind aber ja verdeckt nicht so wie bei dir das man die noch sieht

günni
Posts: 215
Joined: 05 Nov 2013 23:35
Donation rank:

17 Jan 2014 16:33

kommt immer auf deine mods an die du noch drin hast . die map muss als erstes laden um die komplette karte
zu laden. dann musst du aufpassen wenn du noch andere mods mit definition drin hast die können sich stechen.
anbei heisst es dann aus probieren wie und in welcher reihenfolge es zu laden ist .
Image

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3489
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

17 Jan 2014 23:31

genau es wäre möglich das andere mods auch die game.data.sii drinnen habben
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests