spiel absturtz zwischen der Gränze Dänemark Deutschland

Post Reply
Lkwfan
Posts: 11
Joined: 20 Sep 2014 07:08

16 May 2016 08:29

Hallo Und zwar hab ich ein problem wenn ich von Dänemark Richtung Deutschland reinfahren will dort wo sich die autobahn in der Mitte trennt noch Vor Flensburg stürzt das spiel immer an der Gleichen stelle ab Ich Habe einen Grafik mod drin den Von Lautus 5.2 fix für die promods und die Russ map 1.6.3 ich habe auch alle Promods Fixes drin ich weiß nicht ob es entweder an der Map liegt oder am Grafik mod

aber in Polen hab ich auch an manchen stellen wenn ich von Warschau Richtung Siedlce fahre stürz das spiel auch ab und dar denke ich ehr das es an der map liegt weil der Grafik mod macht überhaupt kein problem und ich habe bis her nur an den beiden stellen immer an der gleichen stelle und das liegt nicht am Grafik mod der meldet auch keinerlei Fehler also wenn mir einer sagen kann wo es dran liegt oder ob es schon einen neuen hotfix gibt


Ich würde mich auf eine Antwort freuen

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

16 May 2016 10:26

wir bräuchten erstmals eine gamelog von dir. lade den Inhalt auf pastebin hoch und schick den Link hier rein!

du schreibst du hast alle fixes aktiviert? also sind hotfix 1-3 alle aktiviert?
wenn dann bräuchtest du nur den 3., wobei auch der Probleme macht.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!


User avatar
FH-Fahrer
Developer
Posts: 224
Joined: 17 Oct 2013 13:16
Location: Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany

16 May 2016 12:27

Entfern mal bitte diese drei Dateien:

ProMods + RusMap FIX.scs
ProMods + RusMap Port Connection.scs
ProMods + RusMap + Poland Rebuilding FIX.scs

Die scheinen ziemlich unaktuell zu sein
Image

Developer of the
Autobahn Rebuilding Project Image
Slovakia Rebuilding Project Image

Current developments:
  • (Chemnitz [DE]) busy with uni

User avatar
MandelSoft
Lead Developer
Posts: 3765
Joined: 08 Aug 2013 10:48
Location: Zoetermeer [NL]

16 May 2016 12:57

Code: Select all

00:00:25.487 : [zipfs] zzz[MOD-ETS2] Real company logo v2.4.1.scs: read ok, 962 entries [0x2353cc6b]
Diesen mod ist nicht kompatibel mit unseren Mod, weil es modifiziert unsere Rastplätze. Deaktivier diesen Mod, bitte, und versuch es nochmal.
Your daily dose of wisdom!
╔═══╗────╔═╗╔═╗────╔╗
║╔═╗║────║║╚╝║║────║║
║╚═╝╠═╦══╣╔╗╔╗╠══╦═╝╠══╗
║╔══╣╔╣╔╗║║║║║║╔╗║╔╗║══╣
║║──║║║╚╝║║║║║║╚╝║╚╝╠══║
╚╝──╚╝╚══╩╝╚╝╚╩══╩══╩══╝
Don't ask us for a release date; we don't know either.

User avatar
joberam
Posts: 946
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

16 May 2016 12:59

Hallo,

erstmal kannst du sicher sein, dass es NICHT an der Map liegt. Sonst wäre das wohl schon Mehreren aufgefallen. Und ich bin auch schon öfters da langefahren.

2. stimmt deine Ladereihenfolge nicht. Die Map gehört grundsätzlich nach unten im MM. In der readme zur Rusmap ist für verschiedene Mapkombis die Reihenfolge beschrieben. Kleiner Tipp am Rande: Lesen bildet.

Und 3. hast du verschiedene Soundmods drin. Ob die sich untereinander vertragen?... Ich persönlich halte nach mehreren schlechte Erfahrungen davon überhaupt nichts. Zumal ich auch schon öfters gelesen habe, dass da der Eine oder Andere Probleme macht. Aber das ist nur meine persönliche Meinung, letztendlich muss es jeder für sich entscheiden.

4. Stichwort Aktuallität. Überprüfe mal deine Mods, welche überhaupt noch aktuell sind. Das hier mit Sicherheit nicht:

00:00:30.431 : [mod_package_manager] Mod package ProMods + RusMap + Poland Rebuilding FIX has been mount (package_version: ETS2 1.19, source: User mods)

Das wird sowieso nicht mehr gebraucht. Poland Rebuilding ist in der Pronods integriert. Kannste rausschmeißen.

Ansonsten kann ich mich nur wiederholen. Wenn du den Fehler finden willst: Testprofil - neuen, leeren Modordner erstellen - da erstmal nur die Map rein und dann die anderen Mods einzeln probieren.

Viele Grüße
joberam

Lkwfan
Posts: 11
Joined: 20 Sep 2014 07:08

16 May 2016 14:06

Danke An alle die Mir geholfen haben Jetzt stürzt es nicht mehr ab Danke das ihr mir helfen konntet

User avatar
joberam
Posts: 946
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

16 May 2016 15:36

Schön, dass wir dir helfen konnten. Und deine Rückmeldung, dass es jetzt funktioniert, finde ich Klasse. :D ;)



Post Reply
  • Information