Spanien und derren Maut

German
Post Reply
UnRun
Posts: 2
Joined: 09 Aug 2016 13:11

20 Aug 2016 09:06

Ich war jetzt in Spanien und habe Insgesammt auf meiner Strecke in Esp 17 Mautstellen gehabt wo man immer anhalten muss Knopf drücken wieder Los... Warum baut man da nicht die Mautstellen aus Scandi hin wo man Anhalten kann ODER Rechts ohne vorbei fahren kann?

Wäre cool wenn man darüber noch mal nachdenken könnte

Stuferus
Posts: 126
Joined: 02 Mar 2015 15:17
Contact:

20 Aug 2016 14:29

In der tat, kann man, wenn man ein wenig mit seiner lieblings suchmaschine sucht, feststellen, das daß gleiche oder ein ähnliches system wie im dlc verbaut überall in europa gibt, wo solche mautstationen vorhanden sind.

also auch in spanien, frankreich und italien, nicht nur in norwegen und schweden oder dänemark
Image

Lugge-Trucker
Posts: 274
Joined: 30 Nov 2013 12:50
Donation rank:

20 Aug 2016 14:57

Und wenn man dann gleich schon mal die skandinavischen Mautstellen in Spanien installiert hat, könnte man auch darüber nachdenken, vielleicht ein paar schöne rote Holzhäuschen daneben zu stellen, die sehen einfach viel schöner aus, als die Standardhäuser.
Spaß beiseite: Ihr könnt ja die entsprechenden Modelle für Spanien erstellen, die ProMods würde sich sicher über eure Hilfe freuen und eure Modelle verwenden. Es ist aber wohl so, dass es derzeit im Modellbau Wichtigeres gibt, als den Rasern auf ETS zu ermöglichen, ohne abzubremsen durch die Mautstationen zu heizen. Für das Rebuild in Großbritannien und auch für den Balkan werden Modelle benötigt, die definitiv höhere Priorität haben als solch ein Modell.

User avatar
MandelSoft
Lead Developer
Posts: 3789
Joined: 08 Aug 2013 10:48
Location: Zoetermeer [NL]

20 Aug 2016 20:33

Es gibt ein Problem der wir nicht gelöscht haben und allerdings die Maut in Frankreich, Spanien und Italien unterscheidlich macht von die Maut in Skandinavien: Abstandbassiertes Maut.

Für Skandinavien haben Sie Mautstellen wo Sie gleich bezahlen müssen. Aber dass ist nicht den Fall in Frankreich oder Spanien: bei der erste Mautstelle bekommen Sie ein Ticket. Bei der zweite Mautstelle müssen Sie bezahlen, auf Grund von die Abstand die sie gefahren haben auf der Mautstrecke. Diese zwei Systeme haben ein ganz andere Wirkung. Für das erste System haben wir erfolgreich die "Triggers" aktiviert; das zweite system funktioniert ganz noch nicht. Darum gibt es kein Autopass in Frankreich, Spanien und Italien.
Your daily dose of wisdom!
╔═══╗────╔═╗╔═╗────╔╗
║╔═╗║────║║╚╝║║────║║
║╚═╝╠═╦══╣╔╗╔╗╠══╦═╝╠══╗
║╔══╣╔╣╔╗║║║║║║╔╗║╔╗║══╣
║║──║║║╚╝║║║║║║╚╝║╚╝╠══║
╚╝──╚╝╚══╩╝╚╝╚╩══╩══╩══╝
Don't ask us for a release date; we don't know either.

MC_Freak
Posts: 25
Joined: 21 Jun 2015 12:07
Donation rank:

21 Aug 2016 09:29

@Mandelsoft
Wird es also für immer kein Autopass in den entsprechenden Ländern geben, oder denkt ihr, dass ihr das Problem mit der Automaut irgendwann in den Griff bekommt? Oder gehört Das nicht zu euren wichtigen Prioritäten? Dieses Stop n' go finde ich leider auch etwas nervig :|

MfG :)

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8303
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

21 Aug 2016 09:39

Wir können das selber nicht ändern da es eine trigger braucht die es in diesem moment nicht gibt.
Vielleicht kommt etwas in die Frankreich DLC.. Nur SCS kann dass..
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

MC_Freak
Posts: 25
Joined: 21 Jun 2015 12:07
Donation rank:

21 Aug 2016 23:11

Ok, danke für die Antwort, Scul :)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: burkard and 5 guests