Andere Mods

MG Mike
Posts: 826
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

13 Oct 2018 21:10

Ja ok.. In dem Fall nicht..

Ich hab dieses schöne Satellitenbild als Hintergrund. Ich mag es die Umrisse des Kontinents zu sehen.
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

15 Oct 2018 22:47

keine ahnung? ich meine irgendwas haben sie geändert.

BlindG.
Posts: 30
Joined: 22 Jun 2017 11:51

11 Dec 2018 16:29

gelöscht, falscher thread
Last edited by BlindG. on 11 Dec 2018 16:38, edited 1 time in total.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

11 Dec 2018 16:33

BlindG. wrote:
11 Dec 2018 16:29
(ich hoffe, das ich die Frage hier stellen darf.)

nicht wirklich. mache dafür bitte ein neues thema auf, und poste dort bitte den gesamten gamelog.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2165
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

11 Dec 2018 16:38

Hi,

Code: Select all

stream_data[31]: "http://185.52.127.157/de/33019/mp3_128.mp3|Radio NRJ Hits|Hits|DE|128|0
Am Ende der Zeile fehlt das "

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

klausi24
Posts: 1
Joined: 23 Jul 2017 20:02

14 Jul 2019 23:45

Ich habe einen Mod erstellt, der die Probleme mit der ROS bei der Promods löst. Jedoch bräuchte ich dringend, einen zuständigen des Promods-Teams, dem ich vorab dies zusende und der mir die Veröffentlichung genehmigt. Dies wäre für mich sehr wichtig. Bitte daher um Kontaktaufnahme zu mir, zur Klärung der Details bzw. Zusendung der Datei. Herzlichen

Es geht nicht um ein Testen oder sowas - ich musste einfach ein paar Dateien der Promods UNVERÄNDERT einbauen und wollte wissen ob das ok ist.
Konkret handelt es sich um 18 Quadrate der Map die nochmals geladen werden.

Danke

jani2277
Posts: 2
Joined: 26 Dec 2017 22:36

18 Aug 2019 08:18

Weiß einer ob es ein Stau mod gibts, welches für die Jazzycat AI funktioniert. ?

Deger
Posts: 1
Joined: 28 Jan 2017 21:42
Donation rank:

20 Aug 2019 10:24

Mir ist nur der von MR GermanTruck Bekannt den ich auch benutze

https://www.youtube.com/watch?v=DqSdXEwbv0g

Link steht in der Beschreibung

jani2277
Posts: 2
Joined: 26 Dec 2017 22:36

20 Aug 2019 13:37

Ok, ich schaue mal. Aber das Video ist vom Januar, da gabs die 1.35 noch nicht. Geht das so?



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 5 guests