Rudis Traffic Mod: 1.35 v1.1 (16.10.19 Fix 1.36 Beta)

Brausetablette
Posts: 72
Joined: 04 Dec 2014 18:42
Donation rank:

12 Dec 2017 11:37

Also ich habe mit ver.1.30.1.6s und Rudi_Rush_Test_1.30.3.zip keine Abstürze. Kann also nicht an der Mod vom Rudi liegen.
Läuft ohne Probleme bei mir. 8-)

User avatar
Pierre van holm
Posts: 84
Joined: 05 Jan 2016 10:32
Donation rank:
Location: Saarland

12 Dec 2017 12:26

Moin Rudi

was mir auffällt :

Elefanten rennen lkws fahren bis 60 km nebeneinander :evil:
überholende pkws im gegenverkehr auf landstraßen :x

sonst top :D

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

12 Dec 2017 12:39

gegen die Elefantenrennen werde ich vermutlich nicht viel tun können. wenn es nicht zu häufig passiert finde ich es gar nicht so schlecht, aber etwas mehr speed dürfte es schon sein.
mal sehen ob ich da noch was ändern kann.

aber jetzt kommt das beste, keine AI mehr die auf den landstrassen überholen. Image

Todor Alin hat gestern im SCS forum erklärt wie man das abschalten kann. ich habe es gestern auch schon ein wenig getestet, und es funktioniert.
an sich hätte ich schon gerne das sie hin und wieder überholen, hatte auch meine bedenken das es mir so nicht gefallen würde, aber wenn man die wahl hat:
nervende AI im gegenverkehr, oder gepflegtes fahren, dann ist mir die zweite variante doch lieber.

probiert es aus: http://sharemods.com/70sntin2gije/Rudi_ ... 4.zip.html

ich bin gerade dabei die verkehrsdichte in und um die städte herum neu einzustellen, möglich das es im moment nicht wirklich passt. :)

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

12 Dec 2017 13:33

Rudi Raser wrote:
12 Dec 2017 12:39
an sich hätte ich schon gerne das sie hin und wieder überholen
Moin.

Wäre das nicht eher Aufgabe der Mapper? Die KI überholt an gefährlichen Stellen (Kurven u.a.) nur, wenn kein durchgezogener Mittelstreifen existiert und / oder (?) ein Überholverbotsschild.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

12 Dec 2017 13:55

jein.
sie überholen ja nur da wo sie dürfen, zumindest auf ProMods.
das problem ist das die einschätzung der KI falsch ist. sie ziehen teilweise auch raus obwohl der gegenverkehr schon zu sehen ist.
oder sie ziehen raus obwohl als nächstes eine kurve kommt mit durchgezogener linie, und es absehbar ist das sie es nicht schaffen werden.
hier liegt das problem. irgendwann hatte ich es hier schon geschrieben. was geändert werden müsste ist die vorausicht der KI, also auf xy sekunden kein hindernis in sicht.
irgendwie sowas. das ist natürlich auch nicht sehr realistisch, aber wäre immer noch besser als der zustand jetzt.

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

12 Dec 2017 14:07

@Rudi: Mein Fehler es hier zu posten. Ich wollte auch nicht darauf hinaus, den Fehler bei Dir zu finden. Mir ging es nur daraum, ob irgendwer auch die Fehlermeldung mit "harvester" hat und jemand weiß, von welcher Mod das kommt. Im moment probiere ich es aus Mod für Mod herauszunehmen. Aber wahrscheinlich muss ich die Fehlersuche andersherum angehen und Mod für Mod hinzufügen, bis diese Error-Meldungen kommen. Aber bei den vielen Mods die ich drinnen habe ist es natürlich eine Heidenarbeit. Ich poste es nochmal separat. Vielleicht ist es einem schonmal aufgefallen und hat eine Ahnung, welche Mod es sein kann.
Last edited by Teppey71 on 12 Dec 2017 14:21, edited 1 time in total.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

12 Dec 2017 14:11

nein, alles gut. :)
das es abstürzte mit den neuen Jazzy AI war mir ja auch neu.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4661
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

13 Dec 2017 08:00

Rudi Raser wrote:
02 Dec 2017 16:13



ja. in 1.30 zerstört g_traffic das ganze spiel. auch könnte man das spiel zu World of Police umbenennen.
Das g_traffic scheint auch die Polizeiwagen zu beeinflussen. Als ichs nämlich von 10 auf 1 zurückgestellt hatte, sind auch die Cops wieder normal unterwegs gewesen. Also keine Kollone. Und das ganze ohne Traffic-Mods.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

16 Dec 2017 23:34

mal nachgefragt.
was haltet ihr davon das sie auf den landstraßen nicht mehr überholen?

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

17 Dec 2017 01:52

Finde ich unrealistisch. Wenn die PKW's nicht mehr überholen.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 5 guests