Rudis Traffic Mod: 1.35 v1.1 (16.10.19 Fix 1.36 Beta)

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

28 Feb 2018 01:46

Moin,

hab was im Thread von Cip´s traffic mod gefunden bezgl. des memory pools:

https://forum.scssoft.com/viewtopic.php ... 40#p875916

Kurz: das spawning wird offenbar verbessert, wenn man in den Startoptionen "-mm_pool_size 1000" hinzufügt. Ich nutze es selbst und habe keine Probleme. Ist sinnvoll, wenn man viele Traffic-Packs mit Traffic-Mods für mehr Verkehr nutzt. Über 1000 sollte der Wert nicht sein, da nach ein paar Minuten der Speicher voll ist und ETS2 instabil wird. Könnte für Rudi´s Traffic Mod evtl. interessant sein. Einfach mal testen.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

28 Feb 2018 21:54

ich hatte es gestern schon mit 1000 mal ausprobiert, konnte bei mir aber keine wirkliche veränderung feststellen.
genug trailer habe ich eigentlich im spiel. aber evtl fehlen mir zb Jazzys BDF trailer? keine ahnung wie die im spiel gezählt werden. ein BDF = x2?

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

01 Mar 2018 10:29

Okay, evtl. eher sinnvoll, wenn man wie ich alle Packs von Jazzycat verwendet. Auf jeden Fall wird dem Spiel mehr RAM zugewiesen.

Mit 1000:

Code: Select all

00:00:00.000 : [mem] Trying to allocate memory pool (1024000K)
ohne mem_pool-Zusatz:

Code: Select all

00:00:00.001 : [mem] Trying to allocate memory pool (819200K)
MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
asacon
Posts: 205
Joined: 19 Oct 2016 19:08

03 Mar 2018 12:53

Eine doofe Frage.
Muss ich "-mm_pool_size 1000" in der Config hinzufügen oder wo?
Habe das noch nie gemacht.
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4653
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

03 Mar 2018 13:01

Nein in den Startoptionen bei steam: Image
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
asacon
Posts: 205
Joined: 19 Oct 2016 19:08

03 Mar 2018 13:16

ok danke.
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

04 Mar 2018 19:01

Moin.

Dieser Tage ist es schwer, eine für mich gute Traffic-Mod zu finden. Bisher war ich sehr mit Cip´s Traffic Mod zufrieden, jetzt leider nicht mehr. Deine aktuelle Version ist die erste, die mir richtig gut gefällt. Vielen Dank dafür. Übrigens: hast Du die Mähdrescher und Traktoren deaktiviert? Ab und an eines dieser Fahrzeuge wäre durchaus okay. Mit Cip´s Mod tauchen die ständig, teilweise doppelt auf, obwohl ich die Rate schon auf 0.005 (ja, die niedrigen Werte funktionieren jetzt) gesetzt habe.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

04 Mar 2018 19:34

ja ich habe sie ganz abgeschaltet, weil man sie halt nicht gescheit einstellen kann.
das ist ähnlich wie mit dem verbot zum überholen auf den landstrassen für alle KI´s. anders würde es mir auch besser gefallen, aber die KI sind einfach zu blöde, und es lässt sich nicht vernünftig einstellen.
daher bevorzuge ich es, es ihnen ganz zu untersagen, aber so unterm strich mehr spielspaß zu haben.

Du gjør meg så glad
Posts: 1498
Joined: 25 Jun 2015 19:21

04 Mar 2018 19:43

Welche Mähdrescher? Ich habe in ETS noch nie Mähdrescher auf der Straße gesehen.
Oder meint ihr die Deko auf den Feldern?
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

04 Mar 2018 19:56

seit 1.28? gibt es die Traktoren und Mähdrescher auch auf den strassen, auch bei der default karte. aber nur in wenigen gebieten.
ProMods hat hier und da auch welche hinzugefügt, spontan fällt mir zb Uelzen ein. geh da mal hin, früher oder später wird einer auftauchen.
auch Southern hat welche eingefügt, bei der RusMap bin ich mir nicht sicher.
die paar die autauchen reichen mir aus.
wie geschrieben, das ganze lässt sich aber nicht gescheit einstellen, deshalb habe ich sie deaktiviert.

nicht das es nicht zu missverständnissen kommt. die von SCS und ProMods tauchen auch mit meinem mod auf, aber keine weiteren.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests