Rudis Traffic Mod: 1.35 v1.1 (27.06.2019)

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

25 Aug 2018 15:55

Intruder63 wrote:
24 Aug 2018 21:54
Das obige Problem scheint ja behoben zu sein.
Wurde laut Changelog von SCS behoben:

https://forum.scssoft.com/viewtopic.php ... 00#p964485
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Intruder63
Posts: 29
Joined: 03 Aug 2017 22:02
Donation rank:
Location: bei Cuxhaven

25 Aug 2018 16:18

Moin,
danke für die Info! ;)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

25 Aug 2018 16:38

ich hatte gedacht es würde aus meiner beschreibung im ersten beitrag herauszulesen sein. :cry:

User avatar
scan720
Posts: 1159
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Bavaria, Germany
Contact:

25 Aug 2018 18:44

Eine Frage:
Welche Version ist die aktuellste, die mit der 1.31 kompatibel ist?
No Support via PM!!

Moderator and Beta Tester of the "NaturaLux" - modification for ETS and ATS
PM User since: 1.62
Currently development: various stuff

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4248
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

25 Aug 2018 18:47

20.05.2018

finale version für 1.31 hochgeladen.
wer die vorige beta version hat kann die auch beibehalten, ich habe nichts mehr geändert, ausser das es ein neues bild gibt. ;)

download: http://sharemods.com/hs7e2mibnikj/Rudi_ ... 1.zip.html
musst du lesen... :roll:
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
scan720
Posts: 1159
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Bavaria, Germany
Contact:

25 Aug 2018 19:24

Wahr halt verwirrt :?
No Support via PM!!

Moderator and Beta Tester of the "NaturaLux" - modification for ETS and ATS
PM User since: 1.62
Currently development: various stuff

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

25 Aug 2018 19:30

ich räume den ersten beitrag erst nach erscheinen von 1.32 auf.

Hrvat1987
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2017 18:26
Donation rank:

06 Sep 2018 19:08

Hallo Leute,

ich hätte da ein Problem. Ich stehe im Stau seit 2 ingame Stunden wegen einem Unfall. Der Unfall löst sich nicht auf. Ist es ein Bug mit diesem Mod oder irgendwie so gewollt???
Meine Fahrzeit ist abgelaufen. Sollte also mal Schlafen gehen. Ausweichen kann ich leider auch nicht. Das Stauende ist schon nicht mehr sichbar LOL. Was soll ich machen? Den Spielstand neu laden?

MFG

ist noch 1.31!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

06 Sep 2018 19:16

kommt leider immer mal wieder vor das sie sich so verkeilen das nichts mehr geht.
ja, entweder neu laden, oder game konsole öffnen und g_traffic 0 eingeben und danach g_traffic 1 wieder. es gibt mehrere möglichkeiten.

Hrvat1987
Posts: 2
Joined: 07 Feb 2017 18:26
Donation rank:

06 Sep 2018 19:19

Ok vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich werde wohl neu laden müssen da ich nicht mehr weiss ob die Konsole aktiviert ist. oder ist die immer an? ich weiß es nicht mehr. werde es aber ausprobieren :D

MFG



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests