Rudis Traffic Mod: 1.33 und höher v1.4 (25.04.2019)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2605
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

20 Sep 2018 15:04

kleines update.
SCS hat etwas bzgl AI cache geändert, was warum auch immer an wenigen stellen zu abstürzen führen konnte.
im SCS forum selber klagen einige über abstürze in städten wenn sie mehr verkehr haben. scheinbar sind hauptsächlich spieler mit schwächeren PC´s betroffen.
ich selber kann das bisher nicht bestätigen, bei mir läuft es soweit einwandfrei. ich denke ich habe jetzt alles ausgemerzt in meinem mod was probleme verursachen könnte.
ich halte das SCS forum im auge, bisher hat sich dort aber noch kein Dev dazu geäußert.

bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

20 Sep 2018 16:47

Vielen Dank RR für das kleine Update.
Immer wieder gern genommen ,dein Traffic Mod.

CAPLV
Posts: 880
Joined: 11 Apr 2016 13:30
Donation rank:
Location: Jelgava

20 Sep 2018 19:01

thanks for update!

btw.. i"index outside...." crash most likely causing Jazzycat`s truck traffic mod/s, disabled.. still no crashes.. w/them and w/o your mod.. crashes randomly happens.
Image
ETS 2 v.1.34.x+Promods 2.33+RusMap 1.8.1+Southern Region 7.8+The Great Steppe 1.2+//Roextended 2.1(P)+Paris RB 2.3+ScandinaviaMod 0.4.1+Sardinia 0.9.1+Swedish Islands 1.00//+Turkey 1.6

User avatar
ffgameszocker
Posts: 199
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

16 Oct 2018 12:58

ist in der neusten Version das überholen der AI auf Landstraßen immer noch deaktiviert, wenn ja wie schalte ich es wieder an?
ImageImage

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2605
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

16 Oct 2018 13:30

ja ist wieder an.
habe im ersten beitrag zwei varianten eingefügt.
leichte änderungen habe ich gemacht, nichts dramatisches.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 199
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

16 Oct 2018 20:23

okay Danke
ImageImage

OnlyPear
Posts: 11
Joined: 17 Sep 2016 18:29
Location: Germany

21 Oct 2018 19:20

Moin, Mit der Promods Map crasht das spiel nur! egal welche Version.
Welche Mods ich benutze mit deinem mod;
- DAF XF Euro 6
- Late autum/Early Winter
- Paris Rebuild
- Promods Cabin accesories Pack
- Promods Trailer and Company Pack ( Replacment Trailer ... )
- Promods Trailer and Company Pack ( Standalone trailer ... )
- Promods Trailer and Company Pack ( Trailer Package ... )
- Promods Trailer and Company Pack ( Main Trailer defi ... )
- Promods Trailer and Company Pack ( Company Pack... )
- Promods Assets Package
- Promods Definition Package
- Promods Map Package
- Promods Media Package
- Promods Models Package 1
- Promods Models Package 2
- Promods Models Package 3



Ich hoffe auf schnelle Antwort und das du das vllt Fixxen kannst oder mir was anderes Empfehlen kannst für die Promods Map ( V.1.31 Promods ) -> 1.32 Ets2 Version
Follow me on Instagram: TruckerOli

Sorry for my bad D-english :twisted:

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 3742
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

21 Oct 2018 19:26

-Gamelog posten

- Promods Trailer and Company Pack ( Replacment Trailer ... ) Promods Trailer and Company Pack ( Standalone trailer ... ) kannst nur 1 von beiden nutzen. Replacement oder Standalone

-Sichersetllen dass alle Mods auf 1.32 geupdated sind
No. 5 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2605
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 Oct 2018 21:10

wie Trucker schon geschrieben hat, gamelog bitte.
aber eins ist sicher, mein mod läuft jetzt absolut sauber.

User avatar
joberam
Posts: 911
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

21 Oct 2018 22:20

OnlyPear wrote:
21 Oct 2018 19:20
Ich hoffe auf schnelle Antwort und das du das vllt Fixxen kannst...
Dann legt euch mal in's Zeug, Jungs zack, zack.

und nicht zu vergessen
OnlyPear wrote:
21 Oct 2018 19:20
... oder mir was anderes Empfehlen kannst für die Promods Map ( V.1.31 Promods ) -> 1.32 Ets2 Version



Post Reply
  • Information