Rudis Traffic Mod: 1.35 Beta Version (14.05.2019)

Oldietrucker
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2019 13:25
Donation rank:

30 Mar 2019 14:04

Werte ETS2 Freunde, werter Rudi,
ich habe festgestellt, dass auf dem patch 1.34, auf 1.32 war noch alles in Ordnung, die jazzycat packs nicht oder nur sehr wenige angezeigt werden. Benutze nun "Rudis Rusch Hour 1.33 no overtaking" . Kann jemand helfen ?
Besten Dank im voraus

Gruß Oldietrucker

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2668
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

30 Mar 2019 15:34

tut mir leid, ich verstehe dein problem nicht.

Oldietrucker
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2019 13:25
Donation rank:

30 Mar 2019 17:16

Werter Rudi,
mein Problem ist, das die Jazzycat Packs Painted Traffic und Painted BDF Traffic nicht mehr im AI verkehr auftauchen. Habe vorher deinen Traffic Mod 1.32 benutzt, dort waren alle Painted Traffic zu sehen. Bin nun auch auf 1.34 gegangen, habe deinen Traffic Pack durch 1.33 ersetzt. Leider sind die Painted Traffic nun nicht mehr zu sehen !

Gruss Werner

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2668
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

30 Mar 2019 17:43

da ich keine mods von Jazzy verwende kann ich es nicht bestätigen, oder verneinen.
ich höre das aber jetzt zum ersten mal, und ich wüsste jetzt auch nicht woran es liegen könnte? wenn überhaupt dann kommt nur eine sache infrage.
ich habe zur zeit die neuen SCS Baltic fahrzeuge in meinen mod hinzugefügt, da die bei ProMods 2.33 vergessen wurden. sonst würdet ihr wenn ihr ProMods 2.33 verwendet die gar nicht sehen.
du kannst meinen mod öffnen und den ordner country löschen.
aber ich glaube nicht wirklich das es daran liegt. wenn es weiterhin nicht klappt dann bin ich mir zu 98% sicher das es nicht an meinem mod liegt.
du könntest dein gamelog dann mal hochladen auf pastebin.com, evtl sehe ich dann woran es noch liegen könnte.

Oldietrucker
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2019 13:25
Donation rank:

30 Mar 2019 17:48

Danke für diese schnelle und qualifizierte Aussage. Nach 3 Schlaganfällen und 61 Jahre muss man das errst einmal Kapieren.

Gruß Werner

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2668
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

30 Mar 2019 17:52

kein problem. ;)

User avatar
asacon
Posts: 200
Joined: 19 Oct 2016 19:08

31 Mar 2019 09:32

@Oldietrucker
Ich nutze die Traffic mods von Jazzycat mit Rudis Traffic Mod zusammen und alles klappt sehr gut .
Eventuell müsstest du die Mod reihenfolge anpassen.
Ich habe es in der Reihenfolge ...
Image
Vielleicht hilft dir das...
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Teppey71
Posts: 543
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

31 Mar 2019 10:59

Ich habe es so noch nie ausprobiert. aber wenn Du Rudis Mod unter der ProMods-def sortierst bestimmt doch die def von ProMods, wie die KI laufen soll.

Ich habe alle KI Fahrzeuge über der ProMods-def und Rudis Mod über die KI-Mod gepackt. So sollte es eigentlich richtig sein.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2668
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

31 Mar 2019 16:04

ProMods selber hat so keine grossen AI einstellungen, aber trotzdem sollte die ProMods def nicht oben im mod manager stehen. am besten immer über den anderen ProMods files platzieren. (natürlich abhängen davon was man noch für karten spielt)
es gibt nur wenige ausnahmen wo mal ein mod unterhalb der ProMods def angesiedelt werden sollte.

Oldietrucker
Posts: 4
Joined: 06 Jan 2019 13:25
Donation rank:

31 Mar 2019 20:14

Vielen herzlich Dank für die Hilfe.
Mein Spiel läuft auf 4 Profilen ohne jeglichen Aussetzer. An Rudi´s Mod liegt es aber nicht !
Habe nun alle Mod´s herausgenommen und werde nach und nach die Profile wieder bestücken.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests