Ständige Abstürze

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3489
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

08 May 2014 20:34

Actuelle versione gibts immer hier: http://www.promods.net/setup.php

Und diese fehler kommen denke ich mal aus Frankreich und würde alle in 1.62 verhoben.
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

08 May 2014 20:40

Mein Problem ist folgendes, muss ich den Mod nochmals neu kaufen oder reicht es wenn ich nur die Version 1.62 runterlade?
Ich blicke da nicht so recht durch.

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3489
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

08 May 2014 21:02

mann solte wenn mann 1.61 gekauft hat ein download link für v1.62 bekommen um das kostenlos runter zu laden...

Aber wenn sie keine bekommen haben können sie bestens ein email an [email protected] schicken.
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

08 May 2014 21:03

Leider habe ich keine Mail verhalten.
O.k. sende eine Mail an diese Adresse, damit man mir den kostenlosen Link zusenden kann.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

09 May 2014 09:31

Hab leider keine E-mail mit dem dazu gehörigen Link erhalten.
Echt schade.

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8025
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

09 May 2014 10:43

Ist jetzt verschickt. Falls es nicht ankommt bitte schau in die spam/junk box
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

09 May 2014 10:44

Thank you, I have receipt the E-Mail.

Irgendwie bekomm ich das Spiel nicht ans Laufen, ständig stürtzt es ab, kann es sein, dass ein Mod fehlt, ich hab nur 2 drin?
Ich bitte um Hilfe. :-(

User avatar
Wolfpig
Posts: 318
Joined: 25 Oct 2013 16:52
Donation rank:

09 May 2014 14:29

MAN-Truckerin wrote:Thank you, I have receipt the E-Mail.

Irgendwie bekomm ich das Spiel nicht ans Laufen, ständig stürtzt es ab, kann es sein, dass ein Mod fehlt, ich hab nur 2 drin?
Ich bitte um Hilfe. :-(
Hast du auch Punkt 1 vom http://www.promods.net/setup.php befolgt?
Das ist nämlich meistens der Fehler wenn die Leute schreiben das sie nur 2 Dateien der Mod haben......

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

09 May 2014 14:54

Ehm ich glaube nicht, jetzt habe ich Angst dass meine Spielstände zerstört sind und ich von vorne anfangen muss.
Wie kann ich alles wieder rückgängig machen?

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1478
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

09 May 2014 14:59

Du benötigst 3 Dateien im Mod-Ordner:
promods-def-v1.62.scs, promods-map-v1.62.scs und promods-v1.62.scs

Die DEF-Datei bekommst Du im 1. Schritt der Download-Anweisung. Die anderen beiden erhältst Du, indem Du die Download-Datei entpackst. Anschließend musst Du auch alle 3 in Deinem Profil aktivieren.

Poste mal den Inhalt Deiner "game.log.txt" Datei.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Gr??nBandit and 9 guests