Modfehler

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

13 Jun 2017 15:52

Harald-RS wrote:
13 Jun 2017 15:18
Ja sicher aber warum haben manche den Fehler und manche nicht?
Jeder der mit der Promods und aktuellem ETS2 (Patch seit DLC "Heavy cargo") fährt hat den Fehler. Wer den nicht hat, ist entweder auf der neuen TSM oder SCS-Map unterwegs.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

13 Jun 2017 19:11

Dann bin ich wohl die Ausnahme ich habe auch das neu Heavy Cargo DLC aber nicht die Säulen gesehen.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

Du gjør meg så glad
Posts: 1508
Joined: 25 Jun 2015 19:21

13 Jun 2017 19:43

Hängt von der region ab. Glaube dass ist fasr ausschließlich in Skandinavien und Frankreich.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

13 Jun 2017 20:06

Genau. Harald, da bist du wahrscheinlich nicht da vorbeigekommen, wo die stehen. Mit Sicherheit sind die auch bei Dir vorhanden.
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2394
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

14 Jun 2017 06:49

Hi,

genau, ich habe die gesehen in Dänemark.

@Fr8i: Glückwunsch zum Beta Tester :)

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2667
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

14 Jun 2017 10:44

Kann ich bei mir au bestätigen, ich hab die irgendwo bei gedser gesehen...ich hatte die au schon in den report durchgeschickt
-> Image
Mich stört das nich solange es behebbar ist :D
Und @Fra8i hat recht der Fehler tritt meist bei dem neuen patch mit heavy cargo auf, da ich das bei 5 anderen Personen ebenfalls gesehen habe die auf der aktuellen map mit H.C.-DLC unterwegs sind. ^^
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

16 Jun 2017 15:14

Noah_Lukas wrote:
14 Jun 2017 10:44
Mich stört das nich solange es behebbar ist :D
Ist in der kommenden PM 2.17 behoben :)
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
JoachimK
Posts: 87
Joined: 16 Jan 2016 19:56
Location: bei Zundert/Holland
Contact:

04 Nov 2017 11:50

Hmm, kommt mir sehr bekannt vor.

Hatte aber schnell die Lösung:
ein externer Company Mod , also neben dem von der PM. :mrgreen:

Und das sollte man dann nicht machen, da dann Scandinavien viele Säulen und dicke Fahnenmasten hat. :D

Habe den von FredBe rausgenommen und siehe da, da sind sie dann verschwunden. :lol:

Gruss
JoachimK

User avatar
ffgameszocker
Posts: 211
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

04 Nov 2017 12:55

Der Tread ist schon etwas älter und die Fehler schon behoben
ImageImage

User avatar
Taurec
Posts: 99
Joined: 16 Jul 2017 16:31
Donation rank:
Location: Dortmund

04 Nov 2017 15:18

So ist das eben mit Bugs. Sie können auftreten, müssen aber nicht.
"Ähm... Ich will ja nix sagen, aber da überholt uns gerade unser Hänger..."



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 5 guests