Italien Map 2.0

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2839
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

11 Jul 2017 00:23

also hast du jetzt keinen hintergrund mehr? :lol:

ich habe sie dann doch mit rein genommen, nachdem ich gelesen hatte das sie doch mit Balkan zusammen funktioniert.

heiner67
Posts: 70
Joined: 16 Nov 2013 13:23
Location: NRW

11 Jul 2017 22:54

Rudi Raser wrote:
11 Jul 2017 00:23
also hast du jetzt keinen hintergrund mehr? :lol:

Ja,der Hintergrund fehlt,aber damit komm ich klar.

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

16 Jul 2017 07:31

Ich habe die Italien-Map noch nicht heruntergeladen.

Meine Frage ist, wird die Italien-Map noch zur Liste der kompatieblen Maps hinzugefügt oder wird dies irgendwann hinfällig, weil ProMods doch auch selber daran arbeiten will/wird?

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

16 Jul 2017 10:07

Meines Wissens nach überschreibt die Italien map die italienischen Bereiche der Promods, damit ist die auf meiner persönlichen Kompatibilitätsliste gestrichen.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

actrosandi1975
Posts: 38
Joined: 19 Sep 2015 11:30
Donation rank:

22 Jul 2017 11:37

Also ich hab's versucht das klappt nicht wirklich. Wenn man über die Schweiz rein fährt stürzt man bei Belinzona Nord ins unendliche . Fährt man von Frankreich Richtung Genua kracht man kurz vor Genua gegen Stromkabel , bei Pisa Nord kracht man gegen eine unsichtbare Wand . Das ist meine Erfahrung ich hab die Italienmap wieder rausgenommmen macht so keinen Spass

User avatar
Kombi78
Posts: 6
Joined: 22 Nov 2016 18:43
Donation rank:

08 Aug 2017 22:11

Ich suche auch gerade nach einer Lösung.
Fehler bei mir ist auch der Sturz ins Unendliche mit anschließendem ctd...auf der A2 bzw A9 Basel Richtung Mailand ca Höhe Abzweig Vaduz. Außerdem ist mir auf der Karte aufgefallen, dass die Brennerautobahn A22 kurz vor Verona unterbrochen ist. Tatsächlich ist die reine PM Map in diesem Gebiet etwas anders gestaltet, also schreibt Italien da was rüber, denk ich...oder?
Gibt es denn inzwischen ne Lösung? Ich hatte gehofft, es über die Priorität hinzubekommen aber das scheint wohl nix zu werden...?
Grüße!

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

08 Aug 2017 22:34

Moin.

Die Italien-Map und Promods sind einfach nicht miteinander kompatibel. Das Problem wäre nur mit dem Map-Editor zu lösen.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2839
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Aug 2017 22:42

?

ich hatte keine abstürze, war auch öfters in Italien. hatte ich nur glück?

das ist/war die reihenfolge. die ausrufezeichen sind jetzt da, weil ich auf 1.28 bin.

Image

AndreaSer
Posts: 6
Joined: 27 Dec 2015 10:11
Location: Niedersachsen

09 Aug 2017 12:54

Ich war auch schon einigemale ohne Probleme in Italien unterwegs, habe die gleiche Reihenfolge wie Rudi Raser

thomas.g.smith.9
Posts: 16
Joined: 29 Dec 2014 11:22
Contact:

18 Aug 2017 23:42

Promods 2.18 ist draußen aber semtliche Mods gehn nicht was kann man machen? lg Thomas



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests