Êxterene Aufträge

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

02 Sep 2017 08:52

Moin Moin

Seit gestern ist ja dieses Event gestartet bei World of Trucks mit diesen Frankreich Touren.
Gestern hatte es bei mir auf der ProMods noch wunderbar geklappt.
Tja nun wollte ich heute weiter machen,aber,folgendes Problem.
er sagt mir immer wenn ich einen Auftrag annehme folgendes....
Dein Mod-LKW bzw.-Auflieger ist zu lang,um auf seine Startposition für einen WOTR-Auftrag zu passen.Bitte wähle einen anderen LKW oder Auflieger.

Hmm....habe nun alle sämtlichen LKW und Trailer Mod entfernt,trotzdem geht es immer noch nicht.
Kann es möglich sein,das es mit der Map zusammen hängt?

Lg Enni

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 7913
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

02 Sep 2017 09:49

WoTR und mods gehen nicht zusammen
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

02 Sep 2017 09:50

hmm...komisch aber wieso ging es dann gestern???

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 7913
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

02 Sep 2017 09:51

Es funktioniert wann das Startort und Ende ort auch im vanilla map dabei sein.
Wann es ein Ort oder eine Fähre betrifft die nicht im vanilla map da ist, dan funktioniert das Spiel nicht mehr.
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

02 Sep 2017 09:56

die orte sind doch alle drin....verstehe ich irgendwie echt nicht...kein auftrag über WOT geht mehr,kommt immer diese meldung...hmmm

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2891
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

02 Sep 2017 10:10

hat die SCS default karte zum beispiel auch Murmansk, oder Barcelona?
klickert es jetzt? :)

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

02 Sep 2017 11:04

Rudi Raser wrote:
02 Sep 2017 10:10
hat die SCS default karte zum beispiel auch Murmansk, oder Barcelona?
klickert es jetzt? :)
ich weiss was du meinst, dann verrate mir mal bitte warum ich gestern 2 aufträge über WOT machen konnte(auf der promods) und heute auf einmal nicht mehr...obwohl es normale städte waren die auch auf der normalen sowie auf der promods sind

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2891
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

02 Sep 2017 11:10

ScuL wrote:
02 Sep 2017 09:51
Es funktioniert wann das Startort und Ende ort auch im vanilla map dabei sein.
..

ich habe ehrlich gesagt keine ahnung. achte doch noch einmal genau drauf das es wirklich so war. ich selber komme oft auch durcheinander und muss erst schauen wo ich bin, ProMods, default karte, oder sonst wo. :)

ansonsten mache bitte wenigstens bilder wo es draus ersichtlich ist.

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

02 Sep 2017 13:10

Rudi Raser wrote:
02 Sep 2017 11:10
ScuL wrote:
02 Sep 2017 09:51
Es funktioniert wann das Startort und Ende ort auch im vanilla map dabei sein.
..

ich habe ehrlich gesagt keine ahnung. achte doch noch einmal genau drauf das es wirklich so war. ich selber komme oft auch durcheinander und muss erst schauen wo ich bin, ProMods, default karte, oder sonst wo. :)

ansonsten mache bitte wenigstens bilder wo es draus ersichtlich ist.
oki ich mach später ma eh paar fodos

krispl56
Posts: 1
Joined: 28 May 2017 19:38
Donation rank:

02 Sep 2017 17:04

Hallo,
Hatte heute das selbe Problem bzw. noch ein ahnliches, dass WOT am Zielort keine Position für den LKW gefunden und somit den Auftrag nicht abgeschlossen hat (war in Brüssel). Bzgl. Deines Problem hängt es wahrscheinlich mit der Differenz zwischen der Promod-Map und der Original-Map zusammen. Stimmt die Position der Spedition auf der Promod-Map nicht mehr mit der Original-Map zusammen wird die Meldung angezeigt.

Zusätzlich hatte ich gestern auch das Problem für einen WOT-Auftrag nur per Kanal-Zug anstelle per Fähre (Calais) nach England übersetzen zu können. Die Navi Vorgabe von WOT war der Zug - erst als ich nach dieser Angabe fuhr konnte ich nach England.

Vielleicht kann noch ein Promod-Experte mehr zu diesem "Phänomen" beisteuern?



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests