Êxterene Aufträge

Du gjør meg så glad
Posts: 1500
Joined: 25 Jun 2015 19:21

02 Sep 2017 19:01

das ist kein Phänomen, WoT Aufträge funktionieren nicht mit Modkarten. Steht denk ich auch sicherlich irgendwo bei WoT oder im scs forum.
Wenn es mal Funktioniert hat, dann war es einfach Glück, dass der Start-und Zielpunkt die selben sind, wie auf der standartkarte.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
Der Freiburger
Posts: 253
Joined: 03 Jan 2014 22:00
Donation rank:

02 Sep 2017 19:51

Allein nur die Stadt reicht nicht, sie muss auch unangetastet (also die Firmen exakt da, wo sie auch in der Vanilla Map sind) sein, weil sonst WOT, wie oben beschrieben, Probleme bekommt mit dem Standort.

Rotterdam oder Luxemburg z.B. müssten gehen, Brüssel nicht.
Look at HK Transporte on Facebook

https://www.facebook.com/HKTransp/

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

03 Sep 2017 04:49

Der Freiburger wrote:
02 Sep 2017 19:51
Allein nur die Stadt reicht nicht, sie muss auch unangetastet (also die Firmen exakt da, wo sie auch in der Vanilla Map sind) sein, weil sonst WOT, wie oben beschrieben, Probleme bekommt mit dem Standort.

Rotterdam oder Luxemburg z.B. müssten gehen, Brüssel nicht.
Also sozusagen auf gut glück funktioniert es dann,sowie bei mir oder bei anderen auch

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

03 Sep 2017 07:31

So...hier isses,,,hab ma 2 Fodos hochgeladen, bin gerade in der Schweiz auf der ProMods,und wie man sieht geht es wieder Aufträge per WOT zu fahren.

http://fs5.directupload.net/images/170903/fr3iyjta.png


http://fs5.directupload.net/images/170903/uxwytx7s.png


http://fs5.directupload.net/images/170903/xrl4oghd.png


http://fs5.directupload.net/images/170903/xnpjwhf2.png

Also würde ich sagen,das es reine glücksache ist ob es geht auf einer anderen Map oder auch net :D :D :D

User avatar
Der Freiburger
Posts: 253
Joined: 03 Jan 2014 22:00
Donation rank:

04 Sep 2017 08:53

enni1802 wrote:
03 Sep 2017 07:31
das es reine glücksache ist ob es geht
NEIN, keine Glückssache.

Ist die Firmen 100%ig auf dem Platz, wo sie auf der Original Map sind, dann geht es, sind sie umgebaut, wie z.B. Hamburg, Brüssel, Frankfurt usw. dann funktioniert es nicht!

Bei den Externen Aufträgen werden die Ziel bzw. Anfangskoordinaten des Trailers abgeglichen, liegt die Firma nicht an ihrem angestammten Platz, so stürzt das Spiel ab.

Also:

Start und Zielfirma exakt am gleichen Ort wie Vanilla: funktioniert!
Start oder Zielfirma an anderer Stelle wie in Vanilla: funktioniert nicht!
Look at HK Transporte on Facebook

https://www.facebook.com/HKTransp/

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

04 Sep 2017 09:34

Der Freiburger wrote:
04 Sep 2017 08:53
enni1802 wrote:
03 Sep 2017 07:31
das es reine glücksache ist ob es geht
NEIN, keine Glückssache.

Ist die Firmen 100%ig auf dem Platz, wo sie auf der Original Map sind, dann geht es, sind sie umgebaut, wie z.B. Hamburg, Brüssel, Frankfurt usw. dann funktioniert es nicht!

Bei den Externen Aufträgen werden die Ziel bzw. Anfangskoordinaten des Trailers abgeglichen, liegt die Firma nicht an ihrem angestammten Platz, so stürzt das Spiel ab.

Also:

Start und Zielfirma exakt am gleichen Ort wie Vanilla: funktioniert!
Start oder Zielfirma an anderer Stelle wie in Vanilla: funktioniert nicht!
Ahhhhaaaaaa...das ist gut zu wissen. Danköööööööööö

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 7861
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

04 Sep 2017 10:19

Der Freiburger - ganz genau!
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
Taurec
Posts: 99
Joined: 16 Jul 2017 16:31
Donation rank:
Location: Dortmund

06 Sep 2017 18:08

Ich hatte das auch mal. Als ich mit einem externen Auftrag mit einer Fähre übersetzen wollte, crashte das Spiel. Ich hatte zum Glück die Möglichkeit, auch auf dem Landweg dort hinzugelangen, war halt länger. Zuvor hatte ich schon etliche EA ausgeführt und stand deshalb dann auch erst mal da, wie der Ochse vorm Berg. Bis dann der Groschen fiel. ^^

Externe Aufträge sind mit jeder Kartenmod reine Glückssache (Glückssache, weil der normale Spieler nicht wissen kann, was wo geändert wurde), je nachdem, was verändert wurde, und was nicht, geht's, oder es geht nicht. In Deinem Fall (@TE] war es wohl einfach so, dass die Fracht mit einem Mod-Trailer geliefert werden sollte, der eben zu lang für den Zielort war und dort nicht geparkt werden konnte.
Wenn Du aber mal die Auftragsliste anschaust, dann wirst Du bei dem Vorschaubild des Trailer evtl. ein Zahnradsymbol sehen. Wenn Du dann auf das Bild klickst, kannst Du einen anderen Trailer auswählen. Z.B. einen mit Standardmaßen. Probier das mal.
"Ähm... Ich will ja nix sagen, aber da überholt uns gerade unser Hänger..."

dertodschlag3r
Posts: 1
Joined: 13 Nov 2019 18:08

18 Nov 2019 18:13

ist bei mir genauso also promods ist ja ein mod also kann man wotr nicht benutzen verstehe ich das richtig? also kann man nur dort aufträge nehmen ohne jeglichen wotr?

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2874
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

18 Nov 2019 18:21

ja



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests