ProMods Maps gehen nicht

German
Post Reply
User avatar
KjelZam
Posts: 3
Joined: 05 Sep 2017 17:04

07 Sep 2017 18:30

Hallo


Ich habe die Promods gedownloaded habe alles in der ordner gepackt
die trailer mods usw gehen aber .

nur die map mods gehn nicht kp wieso

User avatar
Taurec
Posts: 99
Joined: 16 Jul 2017 16:31
Donation rank:
Location: Dortmund

08 Sep 2017 02:09

Ladereihenfolgen beachtet? Und die Gamelog posten, sonst kann Dir niemand helfen. Am Besten schaust Du Dir erst mal diese zwei Threads an:
viewtopic.php?f=18&t=14485 (Zur Ladereihenfolge)
viewtopic.php?f=18&t=13047 (Wie man Hilfe bei Problemen anfordert)

Ohne richtige Informationen kann Dir keiner was sagen, da wäre doch alles nur Spekulation, damit ist keinem gedient. ;)
"Ähm... Ich will ja nix sagen, aber da überholt uns gerade unser Hänger..."

Teddybaer1989
Posts: 65
Joined: 30 May 2015 19:41
Donation rank:
Location: Heidelberg

08 Sep 2017 15:29

Die Ladereihenfolge ist nicht wichtig (ich habe es immer durcheinander ProMods aber zuerst) spiele so seit Jahren ohne absturz. Hast du evtl die DEF daheim vergessen ?
My profile:

Explored (Erkundet): 67.70 %
Garages (Garagen): 40
Level: 154
Mileage (Kilometer auf LKW): 642.149 KM
Game Hours (Spielstunden): 1025 Std
My Truck (Mein LKW): DAF Euro6 750PS
Map: ProMods 2.0

Current status (Letzter Stand): 21.01.2016 - 14:02 clock


Image[url=steam://friends/add/'.76561198083320832.']Image[/url]

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5182
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

08 Sep 2017 17:29

Teddybaer1989 wrote:
08 Sep 2017 15:29
Die Ladereihenfolge ist nicht wichtig (ich habe es immer durcheinander ProMods aber zuerst) spiele so seit Jahren ohne absturz. Hast du evtl die DEF daheim vergessen ?
Die ist eben schon wichtig, da sonst wenn man noch andere Mods nimmt es zu problemen kommen kann. Nur, weil es zufälligerweise bei dir ging heißt es ja nicht, dass es immer so geht.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Teddybaer1989
Posts: 65
Joined: 30 May 2015 19:41
Donation rank:
Location: Heidelberg

09 Sep 2017 07:14

Naja wenn 5 Karten habe dann ja aber wenn man nur die Promods nutzt dazu Mods wie Jazzycat gibt es überhaupt keine Probleme. Da gibt es aber so viele Beiträge hier bei ProMods wie man was macht wenn man die Rusmap noch dazunimmt. Einfach mal die tolle Suchfunktion nutzen :)
My profile:

Explored (Erkundet): 67.70 %
Garages (Garagen): 40
Level: 154
Mileage (Kilometer auf LKW): 642.149 KM
Game Hours (Spielstunden): 1025 Std
My Truck (Mein LKW): DAF Euro6 750PS
Map: ProMods 2.0

Current status (Letzter Stand): 21.01.2016 - 14:02 clock


Image[url=steam://friends/add/'.76561198083320832.']Image[/url]

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

09 Sep 2017 10:58

Teddybaer1989 wrote:
09 Sep 2017 07:14
Einfach mal die tolle Suchfunktion nutzen :)
Wozu? Der Thread [Q&A] Ladereihenfolge für empfohlene kompatible Maps (1.28) ist angepinnt und daher immer ganz oben bzw. schnell zu finden.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
KjelZam
Posts: 3
Joined: 05 Sep 2017 17:04

10 Sep 2017 10:26

hatt sich alles schon erledigt 1 datei war immer fehler drinne

User avatar
KjelZam
Posts: 3
Joined: 05 Sep 2017 17:04

19 May 2018 14:12

hat sich schon erledigt danke



Post Reply
  • Information