ETS 2 spielen mit drei Monitore

German
SirAeleon
Posts: 33
Joined: 05 Jul 2016 11:24
Donation rank:

03 Jan 2019 09:27

Hast PN

almase
Posts: 1
Joined: 04 Jun 2019 08:19

04 Jun 2019 08:19

Hallo,
ich spiele ETS 2 auf 3 Monitoren Dank Nvidia Surround und der multimon_config. Das klappt auch recht gut, allerdings wird im rechten Monitor der rechte Spiegel mit "Standbild" oder komplett deaktiviert dargestellt. Das Bild im Spiegel funktioniert aber plötzlich, wenn ich per F2 die Spiegel auch im zentralen Monitor anzeigen lasse, was in der Summe natürlich etwas sinnfrei ist. Kennt jemand dieses Problem?

Paulebaer1979
Posts: 54
Joined: 28 Nov 2014 13:19
Donation rank:

08 Jun 2019 08:01

Das passiert manchmal. Da hilft nur eine andere Sitz-/Spiegelposition. Oder aber weniger horizontales Sichtfeld. Alternativ die Kamera etwas nach rechts schwenken, dann geht´s auch oft - fährt sich dann allerdings doof.

User avatar
S-U-P-E-R
Posts: 15
Joined: 18 Feb 2018 11:11
Contact:

18 Feb 2020 19:07

Momentan spiele ich ETS2 noch auf einem Single Screen (4k TV) und würde jetzt gerne auf drei Monitore umsteigen. Ich habe an drei 4k 32 Zoll Monitore gedacht, da mir 27 Zoll zu klein sind. In meinem PC sind eine EVGA GTX 1080 FTW, Intel 4790k Prozessor, und 16 GB Ram verbaut. Graka besitzt 3x DP. Betriebssystem Windows 10 64 bit. Hat hier jemand ein ähnliches Setup und kann mir sagen, ob das überhaupt vernünftig läuft? Oder muss ich aufrüsten?

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3181
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

18 Feb 2020 19:14

ich bin vor ~2 jahren von 3 auf einen singel 4k monitor zurück gewechselt, einfach weil ich nicht genug power hatte. (980Ti + 4790k)
ich habe nicht viel ahnung von PC´s, aber bei 3x32 Zoll glaube ich kaum das eine 1080 karte reicht, bzw richtig gut läuft. evtl wenn du daraus eine 1080Ti machen würdest, oder besser noch eine 2080Ti.

aber wie gesagt, ich habe nicht viel ahnung.
No Support via PM!

User avatar
S-U-P-E-R
Posts: 15
Joined: 18 Feb 2018 11:11
Contact:

18 Feb 2020 19:22

Danke für Deine Einschätzung. Alternativ könnte ich auch auf drei HD Monitore runtergehen. Bei 32 Zoll ist das allerdings schon etwas grenzwertig. Da wäre 4k natürlich angemessener. Vielleicht kann mir ja der ein odere andere noch mehr dazu sagen.

derstein98
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2018 20:27
Donation rank:

20 Feb 2020 18:58

S-U-P-E-R wrote:
18 Feb 2020 19:07
Momentan spiele ich ETS2 noch auf einem Single Screen (4k TV) und würde jetzt gerne auf drei Monitore umsteigen. Ich habe an drei 4k 32 Zoll Monitore gedacht, da mir 27 Zoll zu klein sind. In meinem PC sind eine EVGA GTX 1080 FTW, Intel 4790k Prozessor, und 16 GB Ram verbaut. Graka besitzt 3x DP. Betriebssystem Windows 10 64 bit. Hat hier jemand ein ähnliches Setup und kann mir sagen, ob das überhaupt vernünftig läuft? Oder muss ich aufrüsten?
https://www.computerbase.de/thema/grafi ... r_ultra_hd
http://trucksim-map.com/lexicon/index.p ... s-und-ATS/
Also ich würde dir empfehlen aufzurüsten.
Du möchtest ja auch auf hohen bzw. sehr hohe Settings spielen

User avatar
S-U-P-E-R
Posts: 15
Joined: 18 Feb 2018 11:11
Contact:

21 Feb 2020 22:13

Danke für die Links. Meine aktuellen Settings sind alle auf Hoch, Ultra etc. eingestellt. Besser geht nicht mehr. ProMods und ETS2 laufen ruckelfrei und absolut problemlos (auch mit Mods) in 4k. Die Frage ist nur, ob sich das bei drei 4k Monitoren ins negative auswirkt, oder nicht. Ich würde mich auch mit drei WQHD Monitoren (32 Zoll) zufrieden geben. Es wäre wirklich interessant, wenn hier jemand mit einem solchen oder ähnlichem Setup spielt, und mir mehr dazu sagen könnte.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests