ETS 2 spielen mit drei Monitore

asacon
Posts: 191
Joined: 19 Oct 2016 19:08

25 Sep 2017 14:46

Also ich werde mal schauen ob ich mir nen 21:9 courved zulege.
Da ich mir eh ein neues system mit ner 1080ti zulege kann es auch in Richtung 4k bzw Multi monitoring gehen.
Alle die mit Nvidia Grafikkarte arbeiten und evtl etwas mehr FPS erhaschen wollen den kann ich nur das Tool Nvidia Inspector empfehlen.
Allerdings sollte man das profil abspeichern , da man nach jedem Treiberupdate es neu aktivieren muss.
Mit den Richtigen Profileinstellungen bekommt man bei ETS und ATS ein super Bild bei der 100 Skalierung.
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Taurec
Posts: 96
Joined: 16 Jul 2017 16:31
Donation rank:
Location: Dortmund

25 Sep 2017 20:20

bmwGTR wrote:
25 Sep 2017 11:21
Hi,

"unerwarteter Geldsegen" --> Lottogewinn? :P

lg
bmwGTR
Schön wärs. Eher Glück im Unglück. Nach fast zwei Jahren Streit hat meine BU meine Erwerbsunfähigkeit anerkannt und ich bekam eine Nachzahlung für diese 2 Jahre.

@asacon:
Oh ja, ne 1080 ist geil. Und die packt auch 4k gut. Kann ich Dir nur empfehlen, wenn die Kohle reicht. :)
"Ähm... Ich will ja nix sagen, aber da überholt uns gerade unser Hänger..."

Paulebaer1979
Posts: 49
Joined: 28 Nov 2014 13:19
Donation rank:

01 Oct 2017 17:04

Du gjør meg så glad wrote:
24 Sep 2017 14:00
Sorry, aber mit soeim verzerrten Bild kann man doch nicht spielen.
Das sieht echt einfach nur Bescheiden aus.
Ist Geschmacksache. Mir gefällt´s so ganz gut. Sieht auf einem flachen Monitor natürlich etwas "schräg" aus. Durch den Winkel der Monitore wirkt´s beim Fahren aber gut. Hier mal drei Bilder direkt aus meiner Sicht:
Image
Image
Image
Vom Setting her nichts anderes als der gepostete Screenshot aus dem Scania. Lediglich der linke Monitor wird jetzt auch genutzt.

Wobei mich ein 32:9 curved-Monitor auch reizen würde. Ist sicher nochmal ne Klasse besser/intensiver als mit Multi-Monitor-Setup.

Dank neuem Profil und deutlich weniger Mods läuft ProMods bei mir jetzt sogar wieder auf drei Monitoren flüssig. Von Hamburg nach Kristiansand mit durchgängig mehr als 34fps bei Ultra-Settings und 100% Skalierung. So macht´s Spaß.

User avatar
Harald-RS
Posts: 511
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

03 Oct 2017 22:29

@Paulbaer1979

Das heißt wenn man einen Curved-Monitor nutzt sieht man das ganze Cockpit.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

Paulebaer1979
Posts: 49
Joined: 28 Nov 2014 13:19
Donation rank:

04 Oct 2017 16:52

Gehe ich mal von aus. Allerdings halt auch nach rechts hin ein wenig verzerrt, wegen der Perspektive. Ist ja in der realität auch so, daß der rechte spiegel breiter erscheint als er ist, weil er einfach weiter von der sichtachse direkt nach vorne entfernt ist als der linke Spiegel. Einfach mal im PKW testen, falls grade kein LKW zur Hand.

User avatar
kaleu57
Posts: 76
Joined: 22 Feb 2015 12:16
Location: Stade

06 Oct 2017 13:51

Hallo Rudi,
spielst du zufällig auf diesem 40" Monitor?
############LG IT Products 43UD79############
Den hab ich mir mal bei Amazon bereit gelegt, für den Fall eines Updates auf 1080i...

LG KaLeu57

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2357
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

06 Oct 2017 14:02

nein. ich habe den: https://iiyama.com/de_de/produkte/prolite-x4071uhsu-b1/

die firma ist nicht sehr bekannt, unter zockern schon eher.
ich kann nicht klagen, besonders ist das preis / leistungsverhältnis super.

User avatar
kaleu57
Posts: 76
Joined: 22 Feb 2015 12:16
Location: Stade

07 Oct 2017 12:04

Hallo Rudi,
die Firma kenne ich auch, allerdings nur für Computermonitore, haben dort aber einen guten Ruf.
So wie ich es sehe unterscheiden sie sich hauptsächlich in den verbauten Panels. Deiner hat ein MWA und der LG ein IPS. Daher wohl die 200,- Differenz. Warten wir mal ab wann sich der Mining Wahnsinn wieder beruhigt und die Grafikkarten Preise wieder etwas runterkommen. Bin mir nicht sicher ob ich mit meiner 1070er solch einen Boliden in 4K betreiben kann.

LG KaLeu57

Paulebaer1979
Posts: 49
Joined: 28 Nov 2014 13:19
Donation rank:

11 Oct 2017 16:26

@kaleu57: also meine r9 390 limitiert selbst auf drei Monitoren selten. Eher geht der i7 mit 4,8Ghz in die Knie bzw. bremst. Wenn ich mir die Leistungsdaten der 1070 mal so anschaue, sollte sie 4K eigentlich gut schaffen.

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2618
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

12 Oct 2017 19:04

Ich ... äähhhhh hab nur 2 0.o den HP 27es und der Monitor meines Notebooks XD
Ba + Bavaria + Palatinate + Hessen + NRW + Switzerland

Some mapping : )



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests