Abstürze

The_Game_
Posts: 23
Joined: 26 Oct 2017 19:09

31 Oct 2017 13:31

Trucker2223 wrote:
31 Oct 2017 13:26
wie viel Arbeitspeicher haste denn und ist der im Task Manager während dem Spielen auch nicht voll ausgelastet?
16 Gb und das sollte eigentlich reichen. Kann mir nicht vorstellen dass er ausgelastet ist. Weil so viel nicht nebenbei läuft.

The_Game_
Posts: 23
Joined: 26 Oct 2017 19:09

31 Oct 2017 13:33

joberam wrote:
31 Oct 2017 13:27
Lt. deiner letzten game.log spielst du aber, entgegen deiner Aussage, in 32 bit:
00:00:00.000 : [sys] Command line: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe
Und nee Speicherbegrenzer ist, wie ersichtlich, nicht zugewiesen.
Soweit ist das richtig, da habe ich es als Test über die 32 Bit Version laufen lassen. Ansonsten starte ich über Steam mit der 64 Bit DirectX Version.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5004
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

31 Oct 2017 14:02

Kannst auch in den Erweiterten Spieleeinstellungen -64bit reinschreiben, dann startet er immer über 64 Bit. In dem Bild wo du den Fehler hast sagt er ja auch x86, Probier also den Test wirklich mit 64 Bit. 16 GB langen locker.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

The_Game_
Posts: 23
Joined: 26 Oct 2017 19:09

31 Oct 2017 15:01

Trucker2223 wrote:
31 Oct 2017 14:02
Kannst auch in den Erweiterten Spieleeinstellungen -64bit reinschreiben, dann startet er immer über 64 Bit. In dem Bild wo du den Fehler hast sagt er ja auch x86, Probier also den Test wirklich mit 64 Bit. 16 GB langen locker.
Wo finde ich die erweiterten Spieleinstellungen? Sry aber kenne mich nicht so mit Computern aus.

Du gjør meg så glad
Posts: 1508
Joined: 25 Jun 2015 19:21

31 Oct 2017 15:13

Wenn du eh immer Directx 64bit auswählst würde ich davon die fnger lassen, dass ist nur für leute die auch erfahrung damit haben.
In den Einstellungen kann man sich vieles kaputt machen.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

The_Game_
Posts: 23
Joined: 26 Oct 2017 19:09

31 Oct 2017 15:13

Du gjør meg så glad wrote:
31 Oct 2017 15:13
Wenn du eh immer Directx 64bit auswählst würde ich davon die fnger lassen, dass ist nur für leute die auch erfahrung damit haben.
In den Einstellungen kann man sich vieles kaputt machen.
Welche dann?

Du gjør meg så glad
Posts: 1508
Joined: 25 Jun 2015 19:21

31 Oct 2017 15:21

Du solltst in den Erweiterten Spieleinstellungen nichts einstellen wenn man da keine erfahrung hat.
DirectX64bit ist schon richtig.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

The_Game_
Posts: 23
Joined: 26 Oct 2017 19:09

31 Oct 2017 15:57

Du gjør meg så glad wrote:
31 Oct 2017 15:21
Du solltst in den Erweiterten Spieleinstellungen nichts einstellen wenn man da keine erfahrung hat.
DirectX64bit ist schon richtig.

Wenn es richtig ist, warum soll ich es dann nicht machen? :?

Meine Frage war aber eher wo ich die erweiterten Spieleinstellungen finde?

User avatar
Taurec
Posts: 99
Joined: 16 Jul 2017 16:31
Donation rank:
Location: Dortmund

31 Oct 2017 16:03

In der Bibliothek von Steam machst einen Rechtsklick auf das Spiel. Dann öffnet sich das Kontextmenü und da gehst auf Eigenschaften. Dort findest Du dann eine Schaltfläche, auf der "Startoptionen festlegen..." steht.
Da kannst Du dann -64Bit eintragen.

In der Regel ist das aber nicht nötigt. Wenn Du einmal ETS2 über Doppelklick startest, kannst Du ja direkt 64Bit mit DirectX wählen. Das merkt der sich. Wenn Du dann später z.B. ETS2 unten aus dem Taskmanager startest, wählt er diese Einstellung dann automatisch.
"Ähm... Ich will ja nix sagen, aber da überholt uns gerade unser Hänger..."

Du gjør meg så glad
Posts: 1508
Joined: 25 Jun 2015 19:21

31 Oct 2017 16:03

Beim spiel start öffnet sich ein Fenster in dennen du verschiedene Modi auswählen kannst, dort wählst du wie du gesagt hast dass du es so machst " Directx 64bit"
Dass ist schoin richtig so.
Daher solltest du nichts in den Spieleinstellungen umstellen, da man sich da viel kaputt machen kann wenn man sich nicht damit auskennt.

finden tut man es unter Einstellungen/Allgemein/ Startoptionen festlegen
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests