Neuer Patch 1.10

Post Reply
MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

24 May 2014 12:27

Hallo,

seit kurzem gibt es für den ETS 2 einen neuen Patch, jetzt meine Frage, kommt von ProMods auch einen neuen Patch der mit dem von SCS kompatibel ist?

Nicht dass der ganze Ärger wieder von vorne los geht?! :evil:

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3489
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

24 May 2014 12:31

ProMods 1.62 ist komaptibel mit ETS2 v1.10.1
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

24 May 2014 12:35

Danke, also kann ich sorgenfrei den neuen Patch 1.10 runterladen?

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3489
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

24 May 2014 12:42

Für ProMods: Ja
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

24 May 2014 14:06

Danke schön für die schnelle Hilfe! :-)

MAN-Truckerin
Posts: 55
Joined: 13 Feb 2014 22:38

21 Jun 2014 17:46

Hi, hab noch ne kleine Frage, wo finde ich die Info mit welchem Patch ProdMods kompatibel ist?
Da ja gleich der neue ETS 2 Patch rauskommt, nicht dass ProMods wieder abschmiert.

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8032
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

21 Jun 2014 19:04

Compatibility oben ins menu
http://www.promods.net/compat.php
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image



Post Reply
  • Information