v2.26 probleme bei der fähre

Krischan1990
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2017 23:03
Donation rank:

26 Mar 2018 22:43

hallo,ich kann keine fähre mehr benutzen.
dann bekomme ich immer die meldung das ich keine verbindung zu world of trucks herstellen kann und anschießend stehe ich an dem fährpunkt und kann nix mehr machen.
bitte um hilfe
mfg christian
Attachments
20180326234853_1.jpg
20180326234853_1.jpg (157.44 KiB) Viewed 1399 times

Leo2612
Developer
Posts: 305
Joined: 06 Apr 2015 23:55

26 Mar 2018 22:53

WoT Aufträge mit Mods, speziell Mapmods, zu benutzen ist generell ein wenig riskant, da du nur die SCS Fähren benutzen kannst, dies ist also kein Bug. Am besten machst du das Event also ohne ProMods ;)
Developer yay!

Krischan1990
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2017 23:03
Donation rank:

26 Mar 2018 22:56

hmm,also liegt das an dem event?
weil vorher ging es ja auch

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2376
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

27 Mar 2018 07:11

Hi,

wie Leo2612 sagte, funktionieren WoT Aufträge nicht mit Mapmods (wie z.B. ProMods).
Am besten man fährt WoT Aufträge mit einem Profil ohne Mapmods.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2667
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

27 Mar 2018 11:00

Es geht speziell nur da nicht wo etwas verändert wurde, daher geht es nicht wenn WoT etwas synchronisieren muss und sich dein Ort plötzlich woanders befindet; das hat dann einen Error zur Folge, anderstrum geht es dementsprechend, wenn du in alte Bereiche fährst beispielsweise Schweiz oder Tschechien (oder im DLC-Bereich Frankreich etc.) ;)
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

Krischan1990
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2017 23:03
Donation rank:

27 Mar 2018 19:01

alles klar,vielen dank^^
dann mache ich das jeze so.

sunnyboy2005
Posts: 13
Joined: 22 Aug 2013 01:58
Donation rank:

29 Mar 2018 23:28

Hallo,
die Fähre Gedser (DK) in Richtung Rostock (D) funktioniert auch nicht. Ich bin dann über Seeland, Fünen und Jütland an Hamburg vorbei nach Berlin gefahren.

In Berlin bei NBFC angekommen, konnte ich nicht abkuppeln, weil WoT die Position ebenfalls nicht synchronisieren konnte.
Sehr ärgerlich, diese Fahrt war damit umsonst...

Es sind also nicht nur die Fähren, die Ärger machen. Ich fahre jetzt ohne die ProMods und RusMap, leider.
So hatte ich mir das nicht vorgestellt.
VG, Kenny
Sorry for my bad english...
Current Maps: ProMods 2.43 / ProMods since v1.00 (Scandinavia Edition)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2968
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

30 Mar 2018 00:27

Noah_Lukas wrote:
27 Mar 2018 11:00
Es geht speziell nur da nicht wo etwas verändert wurde, daher geht es nicht wenn WoT etwas synchronisieren muss und sich dein Ort plötzlich woanders befindet; das hat dann einen Error zur Folge, anderstrum geht es dementsprechend, wenn du in alte Bereiche fährst beispielsweise Schweiz oder Tschechien (oder im DLC-Bereich Frankreich etc.) ;)

...............

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2667
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

30 Mar 2018 00:28

Rudi Raser wrote:
30 Mar 2018 00:27
...............
?
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2968
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

30 Mar 2018 00:34

? :P

ich wollte mir ersparen die erklärung noch einmal zu schreiben. so ist einfacher. :lol:



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: murad_4704 and 6 guests