ProMods 2.46 for game version 1.37 has been released. Please be kind to the download servers :)
Please note that TruckersMP (multi-player) is still on game version 1.36 / ProMods 2.45

Stockholm hafen absturz

German
günni
Posts: 215
Joined: 05 Nov 2013 23:35
Donation rank:

03 Apr 2018 16:46

Absturz fähre turku nach Stockholm oder Marienhavn nach Stockholm .
Fehler liegt in stockholm am hafen wo mir auch der letzte error der gamelog angezeigt wird und das spiel immer beendet .


Image

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5417
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

03 Apr 2018 16:56

Aufjedenfall ein Mod Konflikt kein Bug.

Code: Select all

00:00:13.772 : [zipfs] anim gates part 1.scs: Mounted, 768 entries [0x7c9198f6]
00:00:13.772 : [mod_package_manager] Mod "Company anim gate part1" has been mount. (package_name: anim gates part 1, version: 2.2, source: User mods)
00:00:13.782 : [zipfs] anim gates part 2.scs: Mounted, 463 entries [0x6907449e]
00:00:13.782 : [mod_package_manager] Mod "Company anim gate part2" has been mount. (package_name: anim gates part 2, version: 2.2, source: User mods)
kann probleme verursachen. Wenn's nicht hilft nur mit ProMods testen und dann Mod für Mod adden um zu testen am wlechen es liegt.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3621
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Apr 2018 17:01

ich würde es mal ohne ´Company anim gate´ probieren.

keine ahnung was das ist? zzzzzzzzzzzzzzzzzzzGarageSCS
No Support via PM!

User avatar
Xanathon87
Posts: 6
Joined: 13 Dec 2016 12:13
Contact:

03 Apr 2018 21:36

Nabend zusammen,

habe es selber mal Ausprobiert wie der Günni.

Neues Profil:
ETS2 v1.30.2.9s
ProMods 2.26
Animate Gate 2.2
Heavy Pack (Roadhunter 63 Pack v8.3.1)
Scania RJL v2.2.2


Code: Select all

00:09:30.552 : <ERROR> [traffic] Unable to determine road lane -1 for road item (0x432CB93FB0400B8). Please check prefab<->road connection!
Fähre von Turku nach Stockholm.

Gruß Xanathon87

nidan
Posts: 1
Joined: 14 Jan 2018 06:15

03 Apr 2018 22:19

Guten Abend liebes Pro Mod Team

Muss euch erst mal ein Lob ausprechen über die Pro Mods Map die echt schön gemacht wurde. Nun aber zu meine Problem hab seit einigen Tagen genau das selbe Problem wie hier schon beschrieben wurde.




00:09:55.896 : <ERROR> [traffic] Unable to determine road lane -1 for road item (0x432CB93FB0400B8). Please check prefab<->road connection!


ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen und wünsche dem Pro Mods Team noch einen schönen Abend

Grüsse Nidan

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3621
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Apr 2018 22:40

das ist kein bug, daher habe ich es jetzt verschoben.
versucht es mit nur ProMods, dann werden ihr sehen das es funktioniert. ergo ist es ein problem das ein anderer mod auslöst.

lösung: alle mods raus, und nach und nach wieder aktivieren bis der schuldige gefunden ist.
No Support via PM!

günni
Posts: 215
Joined: 05 Nov 2013 23:35
Donation rank:

03 Apr 2018 22:50

habe es auch mit blanko profil nur promods versucht .
der error taucht trotzdem auf in stockholm .
bitte überprüfen sie das und sie werden sehen das es so ist .
habe dafür extra ein profil ohne mods NUR mit promods 2.26 genommen .
ein error ist übrigens auch ein bug da etwas nicht da gestellt werden bzw geladen werden kann oder nicht vorhanden ist .
ich wünsche trotzdem noch einen schönen abend .
Image

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3621
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Apr 2018 23:03

ja, ich war zu schnell, bzw wieder nicht genau genug.
die fehlermeldung gibt es in der tat, was ich aber sagen wollte ist, deshalb stürzt das spiel nicht ab.

mein fehler, sorry. :)
Last edited by Rudi Raser on 03 Apr 2018 23:12, edited 1 time in total.
No Support via PM!

User avatar
Noah_Lukas
Developer
Posts: 2674
Joined: 02 Aug 2015 11:46
Location: Karlsruhe, Baden-Württemberg, Germany
Contact:

03 Apr 2018 23:11

Wenn mich nicht alles täuscht sollte eigentlich alles halb so wild sein solange es nicht abstürzt?
Developer for Germany and France
Regional Coordinator for the Central Region

User avatar
joberam
Posts: 984
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

03 Apr 2018 23:57

Ja, das stimmt natürlich, einen Absturz gibt es deswegen nicht.
Ich bin mir aber sicher, dass diese Fehlermeldung eh keinen interessiert. Eigene Erfahrung.
In PM 1.95 hatte ich mal einen ähnlichen Fehler gemeldet. Aber nicht nur 1 Zeile sondern der tauchte 20-30 x auf.
Lapitare und überhebliche Antwort damal, wörtlich: "Wir können uns nicht um jede rote Zeile kümmern." :evil:
Übrigens, dieser Fehler ist aktuell immer noch da. Nur wird er jetzt anders betitelt. Diese Art von Meldungen sind jetzt "kosmetischer Müll." Auch das ist wörtlich gefallen. :evil:

Da sag ich doch nur:

"Danke für's Gespräch." :roll:

Seit dem sind mir solche Dinge wurscht.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Eicke1984 and 9 guests