ProMods 2.27 - Startet nicht

German
User avatar
Harald-RS
Posts: 549
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany
Contact:

20 May 2018 10:45

Im Mod Manager muss sie ja auch ganz unten stehen damit wird sie ja zum Schluss geladen.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5431
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 10:46

Nein wenn dann oben. Unten wird immer zuerste geladen und oben zum schluss, bei dir passt es ja soweit.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

snakem
Posts: 2
Joined: 13 May 2016 14:12
Donation rank:

20 May 2018 10:56

Mein 2.27 startet auch nicht. Ladebalken vor ProMods Splash bleibt bei ca. 75 Prozent stehen, dann kommt irgendwann Windows Dialog mit unerwartet beendet. Ganz neues Profil, keine Mods geladen ausser ProMods, richtige Reihenfolge. Die Meldung “<ERROR> Oversize trajectory order rule without active route checkpoint” habe ich auch ziemlich als letzte im Log, sonst ist es sauber. Ist ja auch ausser Promods nix drin.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5431
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 10:58

Komplette Log posten. Der Error da hat nichts damit zutun.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

snakem
Posts: 2
Joined: 13 May 2016 14:12
Donation rank:

20 May 2018 11:37

Geht jetzt. Weiss leider nicht genau was es war, hatte das original Log nicht mehr, und beim Erstellen eines Neuen geht es jetzt. Hatte ein paar Mods via Steam Workplace weggeräumt, und RusMap 1.8 aus dem Mod-Ordner gelöscht (nichts davon war aber im Mod-Manager aktiviert). Strange, aber ist ja jetzt gut. Sorry for the noise ;-)

FernfahrerSven
Posts: 13
Joined: 10 Jan 2016 15:45
Donation rank:

20 May 2018 13:11

Kurze anfrage gibt es schon eine Rusmap die mit Promod 2.27 geht

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5431
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

20 May 2018 13:15

Ja die Version 1.8 geht noch.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

schwedtjaner
Posts: 3
Joined: 11 Aug 2018 20:08
Donation rank:

27 Sep 2018 18:33

Habe vor kuzen Pro Mods per E-Mail erhalten,konnte die bisher nicht Anwenden,da am 17 September 2018
das Spiel Euro Truck aktualisiert wurden ist.Somit kann ich zur Zeit keine Pro Mods mehr benutzen!Habe
von Steam erfahren das die Pro Mods auch neu aktualisiert weden müssen.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3637
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

27 Sep 2018 18:53

versteckt sich hier irgendwo eine frage? oder ist es eine antwort auf........, was?
No Support via PM!

User avatar
joberam
Posts: 985
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

27 Sep 2018 21:53

Musste zurückpatchen auf 1.31, dann kannste auch wieder Promods fahren.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests