Stockholm-Turku

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 20:48

Hy,
ich habe ein Problem uns zwar bin ich grade mit einem überlängen LKW in Stockholm auf der Fähre nach Turku angekommen, jedes mal wenn ich übersetze versingt mein LKW in Turku ins Schiff rein und springt wasdas zeug hält und ich kann nicht los fahren. Wenn ich dann den Abschlepper rufe fliege ich nach dem laden kurz rum und meine Zugmaschine liegt auf der seite oder aufem Kopf und der Hänger ist unter die Erde gesungen. Wenn ich jetzt noch mal den Abschlepper rufe lande ich zwar richtig habe aber zwischen 10 und 20% schaden. Kennt jemand dieses Problem auch?
Oder wei jemand rat???

Danke.

LG HVV1982

User avatar
sven_engelen
Posts: 589
Joined: 21 Feb 2014 11:42
Location: Venlo and Helmond (school)

06 Jun 2014 20:54

Das ist ein grosses problem ja. Ich dinke das du promods wieder must installieren. es kann sein das du wieder muss starten mit ein neues profil.
Image
Tregion Developer and Promods associate ;)
Currently working on Utrecht and bugfixing ofcourse :P

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 20:59

schei............. und ich bin den ganzen langen weg von der Schweiz nach Stockhoöm gefahren na super. Danke dir werds mal versuchen

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1478
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

06 Jun 2014 21:01

Hi, das Problem ist bereits in der Beta-Version gefixed.

Du kannst aber auch die Developer-Konsole in den Spieleinstellungen aktivieren. Dann kannst Du in der Fähre mit der "0" in den Flugmodus wechseln und aus der Fähre raus fliegen.

User avatar
sven_engelen
Posts: 589
Joined: 21 Feb 2014 11:42
Location: Venlo and Helmond (school)

06 Jun 2014 21:09

Mit F9 bist du wieder zuruck an die strasse. Achtung du must die kamera auf die strasse liegen andernfalls hast du 100% schaden und das willst du nicht
Image
Tregion Developer and Promods associate ;)
Currently working on Utrecht and bugfixing ofcourse :P

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 21:13

danke euch beiden.
was meinst du mit auf der Straße liegen Sveneg?

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1478
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

06 Jun 2014 21:15

Wenn Du den Flugmodus beenden willst, muss Du F9 drücken - dann fällt aber der LKW von der Kameraposition aus auf den Boden. Daher solltest Du die Kamera möglichst dicht über dem Boden positionieren, damit der LKW (und die Ladung) keinen Schaden nimmt.

User avatar
sven_engelen
Posts: 589
Joined: 21 Feb 2014 11:42
Location: Venlo and Helmond (school)

06 Jun 2014 21:18

Erntschuldigung fur meiner slechtes deutsch
Image
Tregion Developer and Promods associate ;)
Currently working on Utrecht and bugfixing ofcourse :P

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 21:22

okay weis ich bescheid danke dir nun habe ich folgendes ich kann folgendes in den einstellungen nicht finden also wo aktiviere ich das das?
Developer-Konsole in den Spieleinstellungen aktivieren

User avatar
sven_engelen
Posts: 589
Joined: 21 Feb 2014 11:42
Location: Venlo and Helmond (school)

06 Jun 2014 21:23

Und der console activieren
Image
Tregion Developer and Promods associate ;)
Currently working on Utrecht and bugfixing ofcourse :P



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests