ProMods 2.45 has been released. It runs on game version 1.36 and requires ALL map DLCs. It is not compatible with open beta 1.37.

Please note that due to the COVID-19 pandemic, we are sadly unable to expand our server capacity as per usual and the free download servers are likely to be overwhelmed upon release. Please be kind and patient or use the paid service for a better experience.

Stockholm-Turku

German
HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 21:30

ich kanns nicht finden, alos ich muss ins Spiel rein gehen und dann in die einstellungen in welcher rubrik ist es dann:
Grafi
Audio
Gameplay
Tasten belegung
Controller

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

06 Jun 2014 21:51

Nein, das wird außerhalb des Spiels eingestellt:
  1. Geh in den Ordner "Eigene Dateien\Euro Truck Simulator 2" bzw. "Dokumente\Euro Truck Simulator 2" und öffne dort die Datei "config.cfg" mit einem Texteditor.
  2. Suche nun die Zeile "uset g_console" und ändere dort am Ende die "0" zu einer "1" ab. Das selbe machst Du auch mit der Zeile "uset g_developer":
    Image
  3. Datei speichern.
  4. Spiel starten.

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 22:22

danke dir stummer

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 22:41

so die console geht aber ich komme nicht in den Flug Modus schnief

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

06 Jun 2014 23:00

In den Flugmodus kommst Du mit der "0" (nicht auf dem Nummernblock, sondern über der Tastatur). Dann kannst Du mit den Zahlen auf dem Nummernblock "fliegen" und mit F9 den Flugmodus wieder verlassen.

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

06 Jun 2014 23:03

sorry habs grad selber gemerkt fehler quelle lag an mir stand ja auch shcon im thread danke dir dennoch schönen abend noch

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

07 Jun 2014 05:55

Guten Morgen Stummer,

Sag mal welche beta version meinst du?
Zitat " Hi, das Problem ist bereits in der Beta-Version gefixed"

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3493
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

07 Jun 2014 16:27

ProMods 1.63 war eine beta version. Wir haben immer geschlossene beta's also die würde nie zum offentlichen download offen gestellt.
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

HVV1982
Posts: 46
Joined: 19 Sep 2013 20:01
Donation rank:

07 Jun 2014 20:41

Achso na dann warte ich mal auf die 1.7 bin schon ganz wild drauf vor allem auf den Finnischen teil wo ich herstamme bin nehmlich halb finne:) würde mich riesig freuen wenn ihr auch eine Fährverbindung Stockholm-Helsinki anbieden würde, sowie Kiel-Oslo Beides gibt es ja in der Realität auch. Auf dem Abschnitt Stockholm Helsinki gibt es ja auch noch den Zwischenstopp Mariehamm der aber für LKW eher unbedeutsamm ist aus meinen errinerungen aber Oslo Kiel und Stockholm Helsinki währen der Hammer wenn das Möglich währe. Ansonsten muss ich echt mal ein dickes lob aussprechen eure Map ist der hammer und macht riesen spass, ich hatte eigentlich schon den ETS2 in den schrank gepackt, danke eurer Map ist es wieder eines meiner Lieblingsspiele, danke euch.

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8159
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

09 Jun 2014 09:35

Oslo-Kiel und Stockholm-Helsinki wirds leider nicht geben. Wir finden das, selbst wann dieser verbindungen in die realität gibt, es nicht richting im spiel past. Jeder cargo von Norwegen nach Deutschland wird dann via Kiel "teleportiert" und dann braucht mann Dänemark überhaupt nicht mehr
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image



Post Reply
  • Information