keine Möglichkeit auf der The great Steppe Fracht auszuwählen

Post Reply
psynarcotic
Posts: 181
Joined: 18 Oct 2014 21:10
Donation rank:

10 Aug 2018 17:00

Hi, mir ist gerade aufgefallen, ich kann keine Fracht in dieser Map aufnehmen, weil sich die Karte einfach nicht verschieben lässt.Auf der Weltkarte ist es ähnlich.Da sehe ich nur knapp die letzten Städte und wenn ich die Maustaste loslasse, schnellt die Karte wieder zurück.Die Ladereihenfolge habe ich hier entnommen viewtopic.php?f=18&t=14485 und meine letztendliche Modreihenfolge ist diese. https://www8.zippyshare.com/v/SI3eufzk/file.html

Kann mir jemand helfen?
HAVE A NICE DRIVE

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2011
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

11 Aug 2018 10:53

Hi,

im Great Steppe Map Thread gibt es einen Zoomfix (unter "increase in the map to put above all maps:"):
viewtopic.php?f=42&t=18698

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

psynarcotic
Posts: 181
Joined: 18 Oct 2014 21:10
Donation rank:

11 Aug 2018 22:17

Danke, der Zoom funktioniert.Habe auch vorher gesucht, aber den Eintrag wohl übersehen.
HAVE A NICE DRIVE



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Kabbeln and 5 guests