ProMods 2.30

MG Mike
Posts: 864
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

29 Aug 2018 13:02

Hallo,

Warum ist denn eigentlich die 2.30 nicht mehr kompatibel zu southern Region und great steppe? Die beiden Grenzen doch gar nicht an Promods. Da liegt doch Russmap zwischen..?! Oder ist das nu anders geworden?
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5008
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

29 Aug 2018 13:08

Es wurden einige alte FLD Prefabs gelöscht, welche in den Karten noch benutzt werden.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
Harald-RS
Posts: 542
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

29 Aug 2018 14:15

Und ab wann wird dann die 2.30 mit 1.32 laufen?
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5008
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

29 Aug 2018 14:22

frühestens wenn die 1.32 raus kommt.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

MG Mike
Posts: 864
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

29 Aug 2018 18:42

Das klingt aber optimistisch. Wurde nicht geschrieben dass es nach erscheinen von 1.32 noch gute 5 bis 6 Wochen dauern würde bis alles angepasst ist.

Aber da kann ich ruhig drauf warten. Viel mehr schade ist es auf Updates der Southern Region und great steppe warten zu müssen.
Es sei denn ich warte generell mit Promods bis es Updates für die anderen Karten gibt. Aber das dauert ja bestimmt auch..

Ich glaub man kann auch erstmal nur mit Promods und Russmap fahren.. Selbst auf der Promods gibt's genug neue strecken
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

30 Aug 2018 04:45

Moin Moin

Liebes ProMods Team

Eure neue Map Version 2.30 der Hammer mal wieder.

Habe eine bitte,ändet bitte nicht zuviel daran wenn ihr eure Map an den neuen Patch dann anpasst.
Ich sag mal so,das was SCS mit der Map Überarbeitung von Deutschland gemacht hat,ist ja net schlecht,aber eure Map geht viellllll mehr ins Detail.

Lg Enni

MG Mike
Posts: 864
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

30 Aug 2018 08:31

Trucker2223 wrote:
29 Aug 2018 13:08
Es wurden einige alte FLD Prefabs gelöscht, welche in den Karten noch benutzt werden.
Und das hat Auswirkungen wenn die auf anderen Maps verbaut sind? Sorry aber ich kenn mich mit der Technik hinter dem Spiel nicht so aus. Deswegen die Frage.
Was sind FLD Prefabs überhaupt?

Und wird es denn einen Fix für SR Map oder Kasachstan geben? Oder müssen die Ersteller dieser Maps ein neues Update bringen, wenn die das überhaupt sobald machen..?
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Topolino
Posts: 431
Joined: 14 Jul 2017 05:24
Location: Baden-Württemberg, Germany

30 Aug 2018 08:39

Hallo,

schau mal hier: https://promods.net/viewtopic.php?p=233033#p233033

Mit den Prefabs von der Niedersachsenmap kannst du anscheinend die Rusmap-Straßenverbindung, die große Steppe und Südrussland befahren.
Former beta tester (June 2018 to March 2019)
v1.5: GERMAN CITY NAMES mod

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2385
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

30 Aug 2018 09:04

Hi,

einfach die Datei "niedersachen-prefab.scs" OBERHALB der ProMods Def Datei im Mod Manager platzieren, dann funktioniert wieder:
- Great Steppe
- SR Map
- RusMap connector

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

sunnyboy2005
Posts: 13
Joined: 22 Aug 2013 01:58
Donation rank:

30 Aug 2018 12:57

bmwGTR wrote:
30 Aug 2018 09:04
Hi,

einfach die Datei "niedersachen-prefab.scs" OBERHALB der ProMods Def Datei im Mod Manager platzieren, dann funktioniert wieder:
- Great Steppe
- SR Map
- RusMap connector

lg
bmwGTR
Thanks for the tip! I only have the RusMap, but the connections from the connector are back.
Best regards, Sunnyboy
Sorry for my bad english...
Current Maps: ProMods 2.43 / ProMods since v1.00 (Scandinavia Edition)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests