ProMods 2.30

German
MG Mike
Posts: 866
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

30 Aug 2018 13:06

Hi,

Vielen Dank für den Hinweis,

Aber wie es scheint gibt es eine neue Verbindungsdatei zu Russland mit der kann man wohl alle drei Maps mit 2.30 nutzen..

Heut abend mal testen..

Auf die eine oder andere Art wirds wohl klappen. Und Ich hab heute morgen zur Vorbereitung auf 2.30 eine neue Garage in Frankreich gekauft und die LKWs die in Südrussland stationiert waren umziehen lassen und die Garage dort verkauft.....
Wie würde Homer Simson es ausdrücken : d'oh!!
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Pierre van holm
Posts: 84
Joined: 05 Jan 2016 10:32
Donation rank:
Location: Saarland

31 Aug 2018 03:31

Hi leute

Heute mal getestet was so geht

Die pro mods und die rus map laufen und einige mods siehe unten

So eingeben

Rus map def
Promods Assets
Promods Media
Promods Model 1
Promods Model 2
Promods Model 3
Promods Map
Promods def
Rus map Model
Rus map Model 2
Rus map Map
Pro mods 2.30 Rusmap 1.81 Road Connection

Camera mad
Bloomfix mod
Pvh Real Physik
Pvh Mecedes
Real tires
Pvh Spiegel ohne Rahmen

Jazzys Bus Traffic 4.7
Truck traffic 3.1
Painted Bdf traffic 3.4
Russia traffic base 2.4
Russia traffic 2.4
AI traffic 8.2

Pvh hard economy mod
Pvh Dieselmod

In dieser zusammensetzung und Reihenfolge läuft das spiel ohne Probleme oder Ruckler, bin mehrer Tausend kh gefahren !!

bobek10
Posts: 65
Joined: 31 Aug 2014 13:26
Donation rank:

31 Aug 2018 11:52

Hallo,Pierre van holm.
Vielen Dank für den Tipp.
Bei dieser Ladereihenfolge funktioniert die RusMap ohne Probleme.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3188
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

31 Aug 2018 12:13

die ansicht der tatsächlichen ladereihenfolge dürfte vermutlich viele ins verderben treiben, denn sie wissen gar nicht was eine ladereihenfolge ist.
wenn ich sowas beschreibe, dann schreibe ich zb: ´so sollte es im modmanager aussehen´.........., oder ähnlich.
No Support via PM!

MG Mike
Posts: 866
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

31 Aug 2018 12:58

Dazu könnte man auch sagen, im Mod Manager die umgekehrte Reihenfolge dieser Liste, die Mods müssen ja nach unten damit sie zuerst geladen werden..
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

31 Aug 2018 13:44

Heute gab es ein kleines Update von SCS und prompt steigt mein Spiel aus, wenn ich auf "Fahren" drücke. LKW erscheint und zack weg. Welcher Mod verträgt sich da wohl nicht... Na, dann, auf die Plätze, fertig, suchen...

MG Mike
Posts: 866
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

31 Aug 2018 20:06

Wie? Jetzt erzähl nicht, dass Promods nicht mehr kompatibel zum Update ist???!!
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5199
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

31 Aug 2018 20:09

Ne ProMods geht noch
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

heiner67
Posts: 70
Joined: 16 Nov 2013 13:23
Location: NRW

31 Aug 2018 23:04

Ich möchte mich in dem Thema mal bedanken.....
Danke an die Schaffer und Macher von Promods für das neue Update.
Ich bin Begeistert und wünsche alles Gute für die Zukunft.

User avatar
Teppey71
Posts: 553
Joined: 30 Apr 2015 09:55
Location: bei Bremen

01 Sep 2018 18:43

MG Mike wrote:
31 Aug 2018 20:06
Wie? Jetzt erzähl nicht, dass Promods nicht mehr kompatibel zum Update ist???!!
Nein, ProMods selber nicht.

Ich habe die Vermutung, dass es mit Jazzycats Trailer & Cargo Pack zu tun hat. - Zumal mit dieser Mod mit ProMods zusammen die Ladezeit extrem lange dauert.
Ich habe jedenfalls nur noch von Jazzycat die KI's. Davon habe ich jetzt auch die Truck- und Truck-Painted-Mods herausgenommen. Dazu nehme ich jetzt die von SiSL. Die sind verträglicher.

Zudem habe ich festgestellt, dass die Trailer & Company Pack von ProMods auch die Ladezeit extrem verlängert. Also habe ich die jetzt auch herausgenommen. Dafür habe ich jetzt die Real Company von Satan genommen, die er für ProMods und RusMap angepasst hat. - Läuft jetzt viel besser.

Gruß Teppey71



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests