Immer wieder Abstürze in ProMods 2.30

SirThor
Posts: 11
Joined: 15 May 2018 11:27

10 Sep 2018 21:00

Hallo,

ich habe das Problem, dass das Spiel an unterschiedlichen Stellen abstürzt.
So zb in Brüssel oder London. Hier mal die gamelog. Ich hoffe es kann mir jemand sagen woran das liegen könnte und was ich dagegen machen kann.

Vielen Dank schon mal

<script src=""></script>

User avatar
scan720
Posts: 1235
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Germany
Contact:

10 Sep 2018 21:08

Ich sehe du hast die Southern Region Map
Benutzt du auch den 2.30 temporary Fix by Davyddin?
viewtopic.php?t=25560
Last edited by scan720 on 11 Sep 2018 05:03, edited 1 time in total.
PM User since: 1.62
Currently: Working in Italy

SirThor
Posts: 11
Joined: 15 May 2018 11:27

10 Sep 2018 21:16

Nein den hab ich nicht.
Aber ich hab ihn dank deines Links mal runtergeladen. Vielleicht hilft das. Daumen drücken

SirThor
Posts: 11
Joined: 15 May 2018 11:27

10 Sep 2018 21:26

So. Den Fix installiert, aber es stürzt trotzdem ab :-(

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2856
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

10 Sep 2018 21:32

ich bin mir nicht sicher, aber ich glaube wenn du den fix von Davyddin drauf hast, dann brauchst du das nicht mehr:

Code: Select all

niedersachsen-prefab
ansonsten neuen gamelog.

und du spielst auf einem Mac?

Code: Select all

<ERROR> [gfx] Failed to create pipeline setup for ( - fwdopaque)
diese fehler sehen mir nicht nach ´normale´ spielfehler aus. aber davon habe ich quasi null ahnung.

SirThor
Posts: 11
Joined: 15 May 2018 11:27

10 Sep 2018 21:41

OK, dann nehm ich den mal raus.
Ja, das Game läuft daheim auf dem Mac. Und dank Steam auch wunderbar

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4617
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

11 Sep 2018 08:11

Das sind fehler die durch Fehlerhafte Models enstehen, aber nur bei OpenGL, DirectX hat da keine Probleme.
Bei Mac hast halt keine andere Wahl als GL.
Wenn die Fehler im ProMods Bereich auftreten, und auch mit ProMods only reproduzierbar sind, Minikonsole einschalten und exakte Koordinaten posten wo die Fehler auftreten, das spiel stürzt erst ab, wenn die Models nicht mehr geladen werden.
Falls es im Bereich in ner anderen Map ist, musst es da melden und bis das gefixt ist diese Map oder den Bereich wo es auftritt vermeiden.
/edit muss nicht Zwangshaft Map sein, kann natürlich auch an ein Model von ner anderen deiner Mod sein.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

User avatar
scan720
Posts: 1235
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Germany
Contact:

11 Sep 2018 11:42

(Auch wenn ich Windows 10 benutze)
Hoffentlich wird mal Apple ein Update rausbringen dass es dem Nutzer erlaubt auch Spiele mit DirectX zu spielen.
Könnte sogar morgen im Apple Special Event vorgestellt werden, aber man weiß nie
PM User since: 1.62
Currently: Working in Italy

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2159
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

11 Sep 2018 12:42

Hi,

ich glaube nicht das es hier an Apple liegt, sondern an Microsoft (DirectX kommt von Microsoft, klar das dies nur mit Windows 10 funktioniert).
Und jetzt wieder zurück zum Thema :)

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4617
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

11 Sep 2018 16:06

Aber soweit ich weiß hatte die RusMap und die SR Map solche probleme mit OpenGL, zumindestens gab es da mal Threads drüber, inwiefern das weitergeleitet und gefixt wurde weiß ich nicht.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information