ETS2 mit Promods 2.31 durchsichtige AI

Thomas789
Posts: 16
Joined: 09 Nov 2016 00:11
Donation rank:

03 Nov 2018 15:27

Hallo Jungs habe seit einiger zeit probleme mit ETS2 und Promods 2.31 und zwar das ich durchsichtigen ai verkehr habe,meine grafikkarte ist die nvidia geforce gtx 1080 treiber ist auf den neusten stand habe die mods von jazzycat drin,das problem hatte ich vorher nicht gehabt wer kann helfen.gruß thomas
Attachments
ets2_20181103_142323_00.jpg
ets2_20181103_142323_00.jpg (38.29 KiB) Viewed 1320 times

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3034
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

03 Nov 2018 15:32

öffne diéine config.cfg und änder...

uset r_buffer_page_size von 10 auf 20. damit sollte das problem gelöst sein.
SCS hat bei 1.32 einiges bzgl rendern geändert. bei bestimmten faktoren, so wie scheinbar bei dir auch, taucht dieser fehler auf.
keine sorge, bei dir ist nichts kaputt, liegt am spiel. ;)

Thomas789
Posts: 16
Joined: 09 Nov 2016 00:11
Donation rank:

03 Nov 2018 15:38

hier meine mods die ich drin habe bzw.ladereihenfolge

okay danke werd ich mal ausprobieren und danke für die schnelle hilfe.gruß Thomas

so habs mal geändert mal sehen ob es funktioniert.gruß thomas
Attachments
ets2_20181103_153029_002.jpg
ets2_20181103_153029_002.jpg (46 KiB) Viewed 1315 times
ets2_20181103_153022_001.jpg
ets2_20181103_153022_001.jpg (45.13 KiB) Viewed 1315 times
ets2_20181103_153022_00.jpg
ets2_20181103_153022_00.jpg (44.47 KiB) Viewed 1315 times
Last edited by bmwGTR on 03 Nov 2018 15:49, edited 1 time in total.
Reason: dreifach Post gemerged

User avatar
joberam
Posts: 966
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

03 Nov 2018 15:45

Ob mit der Änderung
uset r_buffer_page_size von 10 auf 20, dieses Problem gelöst werden kann , weiß ich nicht, da mir sowas noch nicht untergekommen ist.

Nur mit diesen Warnings wg, zuwenig Buffer, kann ich mich manchmal, trotz der Änderung, immer noch totschmeißen. :(
Tagelang ist nichts und dann plötzlich ist die game.log wieder rappelvoll damit. :x

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2438
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

03 Nov 2018 15:50

Hi,
das mit der Änderung der r_buffer_page_size hilft auf jeden Fall, auch ich hatte dne Fehler, nach der Änderung war der Fehler verschwunden.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Thomas789
Posts: 16
Joined: 09 Nov 2016 00:11
Donation rank:

03 Nov 2018 16:33

jo also das problem scheint weg zu sein bin jetzt ne weile gefahren über zagreb nach berlin vielen dank für die hilfe jungs.gruß thomas

User avatar
Racing
Posts: 12
Joined: 02 Nov 2016 20:55

03 Nov 2018 18:05

Hatte auch diese Problematik. Nach Änderung des Parameters nie wieder aufgetaucht. Anbei: eine klasse Arbeit die Ihr hier macht. Bin immer wieder begeistert. Macht bitte weiter so durch Euch kommt einfach mehr Leben ins Spiel. Gruß aus dem Norden Lars

User avatar
kaleu57
Posts: 77
Joined: 22 Feb 2015 12:16
Location: Stade

04 Nov 2018 00:35

Danke schön für den Tip Rudi,
war gerade in Spanien unterwegs und hatte dasselbe Phänomen mit durchsichtigen Autos. Habe schon mal Jazzy´s Mods nach und nach rausgenommen, weil ich die im Verdacht hatte. Dann hoffe ich mal, dass ich nun auch wieder normalen Verkehr bekomme! :)
Gruß Oldi

ollod
Posts: 4
Joined: 20 Mar 2016 23:17
Donation rank:

04 Nov 2018 01:57

Ha, geil, danke für den Tipp.

Thomas789
Posts: 16
Joined: 09 Nov 2016 00:11
Donation rank:

05 Nov 2018 15:39

also ich bin ja nun ne weile gefahren und das Phänomen ist auch wie gesagt bei mir weg, vielen dank für eure hilfe.gruß thomas



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 10 guests