Ladereihenfolge 1.33/ PM2.32/RusMap1.81/SR7.5.0

User avatar
CH1BRU
Posts: 29
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

29 Dec 2018 14:27

Trucker2223 wrote:
28 Dec 2018 22:03

Code: Select all

00:03:55.751 : <ERROR> [unit] File '<C:/Users/PC/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/AfroMap.scs | >/def/ferry/marseille.sii', line 2:
00:03:55.751 : <ERROR> Included at '<C:/Users/PC/Documents/Euro Truck Simulator 2/mod/Sardinia_Map_Add-on_v0.9a_FERRY.scs | >/def/ferry.sar.sii', line 4:
00:03:55.751 : <ERROR> [unit] The unit name 'ferry.marseille' is already taken by an existing unit (of type 'ferry_data').
00:03:55.751 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/ferry.sar.sii)
00:03:55.767 : <ERROR> management\core_asset_catalog.cpp(1570): [email protected][email protected]@@AEAAXXZ: Data error.
Sardinia und Afromap haben die selbe Fähre was zum konflikt führt. Evtl. die Ferry Datei von Sardinia Map weglassen, ist ja nicht zwangshaft notwendig für die Map.
So habe die Sardinia Ferry Mod deaktiviert, trotzdem beim 3/4 Ladebalken absturz, hier die neue Log

Datei von filehorst.de laden

Hast Du noch eine andere Idee?

p.s. habe extra noch ein neues Profil aufgemacht mit exakt den selben Mods dort das gleiche! und YKSRSK v.1.5 scs runtergeladen und eingefügt.

danke mfg Holger
Image

BAMaggoBA
Posts: 2
Joined: 18 Jan 2018 17:52
Donation rank:

29 Dec 2018 23:32

Hallo
Ich habe eine Reihenfolge auf Youtube gefunden, die bei mir aufjedenfall geholfen hat ohne abstürze. Funktioniert auch mit dem Baltic DLC.
https://www.youtube.com/watch?v=U5KLSHpglGI

Mfg

User avatar
CH1BRU
Posts: 29
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

03 Jan 2019 13:48

Dankeschön ... habe es hinbekommen das rusmap1.8.1 , südruss 7.5 , afro 1.9, sardinia, promods2.32, scandinavia, swedish islands, paris rebuild und emden läuft auf 1.33. :)

jetzt folgendes problem:

in russland fehlen einige straßen und connects zwischen promods map 2.32 und russmap 1.8 .... gibts dafür eine Lösung?

Image

vielen Dank, mfg. Holger
Edit:

Kann das sein das ich mir jetzt das DLC Baltikum holen muss weil das genau das ist was fehlt?

Image
Last edited by Trucker2223 on 03 Jan 2019 14:43, edited 1 time in total.
Reason: Bitte den Edit button nutzen, anstelle eines doppelposts
Image

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 1701
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

03 Jan 2019 15:41

Hi,
einfach RusMap oberhalb von der ProMods plazieren.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods 2.33 + RusMap 1.8.1 + Emden 1.02c + Sardinia Addon 0.9.1 + Paris Rebuild 2.3 + Southern Region 7.8.0
ATS: Coast to Coast 2.7 + Viva Mexico 2.5.1 + Canadream 2.8.6 + US Expansion 2.5.1 + Project Going North 0.9


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
CH1BRU
Posts: 29
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

03 Jan 2019 22:24

dankeschön das funktioniert ... jetzt suche ich noch fix einen fix für die weltkarte :D
Last edited by Trucker2223 on 03 Jan 2019 22:28, edited 1 time in total.
Reason: Zitat entfernt, bitte nicht den Beitrag direkt über dir Zitieren
Image

matt1104
Posts: 7
Joined: 17 Dec 2016 08:44
Donation rank:

04 Jan 2019 14:52

Hallo Leute,

ich hab da ein kleines Problem mit der SR 7.5.0. Ich habe den Fix fü die 1.33er Version runtergeladen und im Modordner entpackt. Dabei wurde ich gefragt, ob ich die darin enthaltene def and
map-Datei gegen die vorhandene austauschen will...das hab ich getan...allerdings crasht das game jetzt, wenn ich die SR mitladen will....

Hab ich da was falsch gemacht?
Matt

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 1701
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

04 Jan 2019 15:06

Hi,

hast du den Fix auch im Mod Manager aktiviert?

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods 2.33 + RusMap 1.8.1 + Emden 1.02c + Sardinia Addon 0.9.1 + Paris Rebuild 2.3 + Southern Region 7.8.0
ATS: Coast to Coast 2.7 + Viva Mexico 2.5.1 + Canadream 2.8.6 + US Expansion 2.5.1 + Project Going North 0.9


ProMods Moderator since April 2018

Image

matt1104
Posts: 7
Joined: 17 Dec 2016 08:44
Donation rank:

05 Jan 2019 14:31

Hi bmwGTR,

sorry, bin gestern leider nicht mehr zum antworten gekommen, da ich noch einen Termin hatte.
Ich hatte den fix mit drin. Ich habe die SR nochmal vollkommen neu runtergeladen und nur diese Map in einem neuen Profil gestartet...dann lief sie..
Komisch war, daß die SR unter 1.32 mit dem fix für diese Version einwandfrei lief.

Danke nochmals und lg
Matt

MG Mike
Posts: 606
Joined: 22 Aug 2017 19:26

10 Jan 2019 21:51

Dito,

Bei mir habe ich aber die Afromap auf höhere Priorität als Sardinien liegen. Vlt hat es damit zu tun.

Allerdings hab ich diese Fähre auch nur einmal bisher genutzt von Afrika nach Sardinien.. Keine Probleme..



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests