Finnland-Russland fehlende Straßen

Post Reply
DerHesse2
Posts: 21
Joined: 01 Jan 2018 20:06

04 Jan 2019 14:14

Ich bin aktuell in Finnland unterwegs und wollte über den Landweg nach Russland nur enden die Straße kurz hinter der Grenze im nirgendwo!

Woran kann das liegen hab ich eine falsche Ladereihnfolge oder liegt das Problem wo anders?

Weitere Frage braucht man den Sprucefix der Rusmap für 1.32 in 1.33?

Game.Log :

Code: Select all

https://pastebin.com/SvPDkT7G

Shiva
Posts: 1171
Joined: 21 May 2015 01:09

04 Jan 2019 14:38

Promods2.32 & RusMap1.8.1 "ETS2 1.33"

Code: Select all

pm-230-legacy-compatibility-fix-v14.scs
PM230_RM_v131_roadconnection.scs
RusMap-map_v1.8.1.scs
RusMap-model_v1.8.1.scs
RusMap-model2_v1.8.1.scs
promods-def-v232.scs
promods-map-v232.scs
promods-media-v232.scs
promods-model1-v232.scs
promods-model2-v232.scs
promods-model3-v232.scs
promods-assets-v232.scs
RusMap-def_v1.8.1.scs (Fix for 1.33)
+ https://www.youtube.com/watch?v=yjJR-ZS8SDY

Setzen Sie RusMap map, model & model über promods.
rusmap def unter promods.
"Google übersetzt"
Monaco 2011 Route. Traffic map.
Possible ETS2 route 1 and/or 2?

DerHesse2
Posts: 21
Joined: 01 Jan 2018 20:06

05 Jan 2019 16:20

Dankeschön Shiva

Shiva
Posts: 1171
Joined: 21 May 2015 01:09

05 Jan 2019 21:04

You're welcome :)
Bitte schön :)
"I do remember a few words in german"
Monaco 2011 Route. Traffic map.
Possible ETS2 route 1 and/or 2?



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests