ProMods 2.32 Inkompatibel 2

Post Reply
black_punisher
Posts: 9
Joined: 09 Dec 2014 11:19
Donation rank:

11 Jan 2019 02:18

Das selbe Problem hab ich auch, alle DLC sind vorhanden, benutze die Version ETS2 1.33.2.19.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 3979
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

11 Jan 2019 09:10

Thema geteilt, bitte eigenes Thema aufmachen und keine alten pushen

Wenn du alle DLCs hast die du brauchst und die neuste Version hast, überprüf ob die DLCs auch aktiviert sind, sosnt halt game.log posten.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

black_punisher
Posts: 9
Joined: 09 Dec 2014 11:19
Donation rank:

11 Jan 2019 23:17

Problem gelöst,

entpacke die promod-def Datei öffne mit einem Texteditor die Manifest.sci und bearbeite die Versionsnummer z.B von 1.33.X auf 1.33.2.X, dann schaue nach ob dort DLC eingetragen sind die Du nicht hast, bei mir DLC Oversize mit eingetragen welche ich nicht haben. Entferne die nicht benötigten DLC's dann speichere die manifest Datei wieder und packe promaod-def- Datei und tue diese in deinen mod-ordner.

Bei mir läuft jetzt alles wie es soll.

Shiva
Posts: 1586
Joined: 21 May 2015 01:09

12 Jan 2019 00:01

https://www.promods.net/download.php?lang=de
Special Transport DLC
Wähle diese Box aus, wenn du das Special Transport DLC benutzt

Du hast nicht Special Transport DLC, but still you checked that box. "Sie haben dieses Kontrollkästchen jedoch immer noch aktiviert"
Youtube video of a Semi Truck in Monaco 2011. Route driven. Traffic map. Possible modern ETS2 routes 1 and 2 and their combinations.
ProMods v2.33 and RusMap v1.8.1 load order for ETS2 1.34

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 3979
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

12 Jan 2019 07:29

so soll man das aber nicht machen, die Def mit dem ST DLC hat noch extra datein, die für die neuen Special Transport routen von ProMods benötigt werden. Das führt zwar nicht zu abstürzen, wenn man das DLC nicht hat, aber die Def benutzt die diese Datein hat, aber man bekommt halt unnötig Fehler in die Log. Wie Shiva schon gesagt hat, eine neue Def Laden, aber das Haken beim ST raus lasen.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 6 guests