(HILFE) Grafikfehler auf der Map 2

User avatar
CH1BRU
Posts: 38
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

26 Jan 2019 15:16

Hallo und zwar habe ich mal wieder eine Frage, gibt es eine Lösung für diesen Gra. Fehler, scheint mir evtl. eine *.mat Datei von einer Strassen Textur zu sein?

Image

danke und Gruß Holger
Last edited by Trucker2223 on 26 Jan 2019 16:13, edited 1 time in total.
Reason: Thema gesplittet, bitte immer neues Thema aufmachen anstelle alte zu pushen
Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

26 Jan 2019 15:22

suche den mod der es verursacht, und lösche den.

User avatar
CH1BRU
Posts: 38
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

26 Jan 2019 15:26

Habe nur Promod kompatible Maps drin und keine Straßen Texturen...

Du bist gut, wo soll ich da anfangen zu suchen? Habe gehofft einer der Modder weiß evtl. an was es liegt! Oder es ist dem einen oder anderen schonmal vorgekommen?!
Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

26 Jan 2019 15:44

auf deinem bild ist kaum zu erkennen wo es ist. und mir ist so ein bug bei ProMods only nicht bekannt, deshalb vermute ich halt das es an einem anderen mod liegt.
und streng genommen gibt es zur zeit so gut wie keine map die mit ProMods 2.32 wirklich kompatibel ist, denn so gut wie keine andere karte wurde auf 2.32 schon angepasst.
das meiste läuft nur bedingt mit diversen fixes.
hinzu kommt noch, kein gamelog, keine wirkliche hilfe möglich. ;)

und abschließend: bitte kaper keine anderen threads wenn du ein problem hast. eröffne bitte ein neues eigenes thema, ein wenig virtuelle tinte ist noch verfügbar.

User avatar
joberam
Posts: 939
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

26 Jan 2019 17:33

CH1BRU wrote:
26 Jan 2019 15:26
Du bist gut, wo soll ich da anfangen zu suchen? Habe gehofft einer der Modder weiß evtl. an was es liegt!
Aha, selbst suchen - nee, ich doch nicht - das sollen mal die Anderen machen. :evil:
Wie wäre es mit etwas Eigeninitiative. :x
Und
CH1BRU wrote:
26 Jan 2019 15:26
[... und keine Straßen Texturen...
woher willst du das denn wissen? Oder weißt du genau, was in deinen Mods alles drin ist? :?

User avatar
CH1BRU
Posts: 38
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

26 Jan 2019 23:11

@joberam

....Entschuldigung wenn ich wieder einen Fehler gemacht habe. Hatte lediglich Diese eine Frage an einen der noch in der ganzen Materie steckt und evtl diesen Fehler schon einmal gesehen hat oder weiß was es sein könnte!
Ich habe jetzt nichts in meinem Post gelesen weshalb man sich jetzt angepisst fuhlen müsste, aber ok wenn Du meinst.

Wieso ich auf diese Idee komme? ich habe vor geraumer zeit, anfang der 2000er für PTTM 18Wos Maps und LKW gemacht, war im 1. Deutschen Trucksim im Mod Team mit Kamaz, Deli, Luder, Ventures, Funker etc. bin aber seit ü10 Jahren raus aus der Materie und dachte der zusammenhalt in der Szene steht noch und man hilft sich gegenseitig, was warscheinlich nicht mehr so ist wenn ich diese Antworten hier lese, ok so waren wir früher nicht.

Ich werde euch nicht weiter mit meiner Unwissenheit nerven, schönen abend noch und denk mal bisschen drüber nach!

@Rudi Raser

...ich kaper überhaupt nichts, 1. denke ich man soll nicht 1000 verschiedene treads aufmachen und immer einen vorhandenen nutzen, 2. wenn das ein fehler war entschuldige ich mich hiermit dafür für meine dummheit und unwissenheit, es wird nicht wieder vorkommen.

mfG. Holger1981, ch1bru, Peacekeeper
Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

26 Jan 2019 23:24

CH1BRU wrote:
26 Jan 2019 23:11


...ich kaper überhaupt nichts,

ich habe dich nett darauf hingewiesen wie es hier gehandhabt wird. anderes forum, andere sitten. ;)

User avatar
CH1BRU
Posts: 38
Joined: 25 Aug 2016 10:42
Location: Chemnitz, Germany

26 Jan 2019 23:26

Ja das habe ich auch so verstanden, und ich werde es in Zukunft besser machen. ;)

P.S. Wenn doch noch jemand so lieb ist dem dieser Fehler nicht unbekannt ist, wäre es schön wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.
Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2857
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

27 Jan 2019 00:14

Image

User avatar
Topolino
Posts: 431
Joined: 14 Jul 2017 05:24
Location: Baden-Württemberg, Germany

27 Jan 2019 09:43

Bitte zeige uns mal deine game.log.txt-Datei, damit wir dort sehen können, woran es liegen könnte. ;-)
Former beta tester (June 2018 to March 2019)
v1.5: GERMAN CITY NAMES mod



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests