Polizeiautos "deaktivieren"?

Post Reply
MG Mike
Posts: 752
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

29 Jan 2019 22:49

Hallo,

Ist es eigentlich möglich sich an festen Blitzer weiter blitzen zu lassen, dafür aber die Polizeiautos zu "deaktivieren"?

Die Art und Weise wie die einen in ETS2 blitzen ist sehr unrealistisch. Selbst wenn man hinter ihnen zu schnell fährt heult die Sirene auf und zack kostet es knete. Oder wenn die hinter einen fahren und man fährt längere Zeit zu schnell blitzen die einen mehrfach, das ist ja eigentlich auch nicht so. Man bekommt höchstens einen dickeren Strafzettel..

Aber der ist ohne hin schon im Spiel sehr hoch. Selbst bei 9 kmh zu schnell gleich 1100 Euro?? Ist irgendwie abseits vom gut und böse... Kann man die Höhe der Strafen irgendwo in einer cfg. Datei einstellen bzw auch ab wieviel kmh zu schnell die Strafen zuschlagen?

Und jetzt bitte keine Belehrungen a la dann musst halt nicht so schnell fahren usw.. Das weiss ich selber so auch. Mich würde nur interessieren in welcher Datei das geregelt ist, an wieviel kmh geblitzt wird und wie hoch die Geldstrafen sind.

Und ob man die mobilen Blitzer also Polizeiwagen quasi abschalten kann, ohne Alle Strafen im Menü zu deaktivieren.
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2793
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

29 Jan 2019 22:54

viewtopic.php?p=244829#p244829

ich habe aber die sirenen nicht abgeschaltet, so kann man wenigstens über sie lachen. :P

MG Mike
Posts: 752
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

31 Jan 2019 15:22

Danke Rudi!

Ich habs heute mal ausprobiert, aber der Mod scheint nicht überall zu funktionieren. Ich bin trotzdem in Ungarn und Rumänien geblitzt worden. Sogar durch ein Polizeiwagen der 6 oder 7 Autos vor mir war. Hab ihn erst gar nicht gesehen und dann gingen da irgendwo vorne die Sirenen los und es war gleich wieder 1100 weg, diesmal war ich aber nur ca. 5 kmh schneller meine ich.. Grr.

Oder spielt hier auch die Reihenfolge eine wichtige Rolle? Wird dein Mod durch andere Mods, evtl KI Fahrzeugpacks von Jazzycat beeinflusst?
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2793
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

31 Jan 2019 16:12

mein mod funktioniert einwandfrei. ich habe die basis version davon ca eine woche nach dem SCS update seinerzeit erstellt, und seitdem fahre ich mit dem ohne jegliche probleme.
ich spiele ohne Jazzys mods, keine ahnung was er drin hat. solche mods wie meine sollten immer sehr hoch im mod manager platziert werden, immer über alle anderen mods die etwas mit traffic zu tun haben.

MG Mike
Posts: 752
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

01 Feb 2019 00:30

Jo alles gut.

Hatte in dem Profil noch ein Economy mod drin.. Hab deinen nun darüber.. Funzt einwandfrei.

Tjaha jetzt kann man so tun als wären die blauen Jungs anderweitig im Einsatz.. Jedenfalls nicht wegen uns.... Nein... Wir doch nicht.. ;)
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Maik45, RainerE and 3 guests