CTD wenn ich ESC drücke

TerrifyingMonkey
Posts: 20
Joined: 24 Jan 2019 08:22
Donation rank:

08 Feb 2019 21:02

Hallo,

ich habe das Spiel auf die Version 1.33 zurückgepached. Vorhin habe ich ohne Probleme ETS2 gespielt.

Jetzt wollte ich noch eine Runde fahren, doch jedesmal wenn ich im Spiel ESC drücke, fliege ich auf den Desktop. Sehr frustrirend. Er kann plötzlich die Städte nicht mehr zuordnen.

https://pastebin.com/tJLt0tu2

Gruß Sebastian

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Feb 2019 21:42

hast du mit dem profil 1.34 gespielt?

TerrifyingMonkey
Posts: 20
Joined: 24 Jan 2019 08:22
Donation rank:

08 Feb 2019 22:02

Nein, ich habe zurück gepatcht, auf die 1.33.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Feb 2019 22:15

versuch das mal: rechtsklick auf Euro Truck Simulator 2 links in der leiste ->

Image

TerrifyingMonkey
Posts: 20
Joined: 24 Jan 2019 08:22
Donation rank:

08 Feb 2019 22:31

Habe ich schon versucht, kein Erfolg.
Mich stören diese Zeilen in der Log: "00:00:51.002 : <ERROR> City 'are' cannot be linked with country 'sweden'. Country of given name does not exists."

Es scheint irgendwas zerballert worden zu sein.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Feb 2019 22:33

zieh dir mal eine neue ProMods def.

TerrifyingMonkey
Posts: 20
Joined: 24 Jan 2019 08:22
Donation rank:

08 Feb 2019 22:35

Ich kann es jetzt weiter eingrenzen. Wenn im Freifahtsmodus bin, läuft alles ohne Probleme. Sobald ich aber einen Auftrag annehme, dann chrasht das Spiel wenn ich ESC drücke.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Feb 2019 22:38

neue def erstellt?

TerrifyingMonkey
Posts: 20
Joined: 24 Jan 2019 08:22
Donation rank:

08 Feb 2019 22:49

Ja. Kein Erfolg.
Ich habe auch einen alten Spielstand, vom 6.2. geladen. Sobald ich einen Auftrag habe und ESC drücke --> CTD

Was ein mist.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Feb 2019 23:19

tut mir leid, ich habe keine idee mehr. :|
bisher bist du der erste mit so einem problem.
was ich noch versuchen würde. schau mal in deinem download ordner ob du da noch die ProMods 2.32 liegen hast. wenn ja alle dateien einmal austauschen.
wenn es wieder nicht klappt, noch einmal auf 1.34 hoch und einmal mit einem anderen testprofil das spiel starten, und anschließend wieder zurück auf 1.33.
evtl wurde beim downgraden irgendwas beschädigt?
und wenn das immer noch nicht klappt, ETS2 neu installieren.
mehr fällt mir nicht mehr ein.

EDIT
vergessen.
mach auf 1.33 ein neues profil und packe da nur ProMods rein. mal schauen ob das funktioniert.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests