1.34 Promods/Rusmap - Nicht kompatibel?

Locked
Majo1993
Posts: 34
Joined: 12 May 2016 23:26
Donation rank:

18 Feb 2019 15:09

Hallo Ist die Rusmap noch nicht mit 1.34 kompatibel?
Beim Ladebalken am Anfang schmiert das spiel dann ab....


User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

18 Feb 2019 15:11


Majo1993
Posts: 34
Joined: 12 May 2016 23:26
Donation rank:

18 Feb 2019 15:35

Das habe ich bereits drin. :/

EDIT:
Oder ist dein Trafficmod noch nicht kompatibel?

EDIT 2:
Wobei hab den ja ebend raus gemacht... da funktioniert es ja auch nicht.
Last edited by bmwGTR on 18 Feb 2019 15:42, edited 2 times in total.
Reason: Zitat entfernt - bitte nicht den Beitrag oberhalb von dir zitieren, Dreifach Post gemerged - BITTE den Edit Button benutzen!

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

18 Feb 2019 16:12

ich habe keine ahnung was falsch ist? evtl Late Autumn/Early Winter v3.2?

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 1954
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

18 Feb 2019 16:21

Hi,

Grimes hat bis jetzt erst den Frosty Winter Weather Mod auf 1.34 geupdated, alle anderen funktionieren derzeit mit der 1.34 noch nicht.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

Majo1993
Posts: 34
Joined: 12 May 2016 23:26
Donation rank:

18 Feb 2019 21:25

Ohne euch hätte ich das nicht geschafft, mal wieder. Ich weiß, ich nerv euch bestimmt. Aber ich hab echt wenig Ahnung. Ich bin froh, dass ich die Mods richtig hinbekomme. haha.

Es lag an dem Late Autmn mod. Vielen dank euch. :) ohne euch wäre ich echt aufgelöst.

Der Beitrag kann geschlossen werden.



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests