LG Ultrawide 21:10 Monitor mit 2 Hdmi input.

Post Reply
User avatar
Harald-RS
Posts: 523
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

02 Mar 2019 13:30

Hallo Leute,

ich habe einen LG Ultrawide Monitor mit 2 x HDMI Eingang.

Ich bekomme es einfach nicht zum Laufen das ETS2 als "Dualview" läuft das die gesamte Ansicht vom Armaturenbrett bekomme.

Es wird immer nur auf der einseitig das Spiel gestartet. :(

In der der config habe ich schon das hier aktiviert: uset r_multimon_mode "1"

Da ich ja keine 3 Monitore habe, sondern 1 Monitor mit zwei separaten Eingängen.

Der Monitor wird auch 2 x in Windows 10 angezeigt.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Koen
Posts: 119
Joined: 01 Aug 2013 18:53

02 Mar 2019 14:51

Versuche mal AMD EyeFinity oder nVidia Surround (abhängig von deinem Grafikkartehersteller) einzuschalten. Eine andere Möglichkeit ist um SoftTH (http://www.softth.net/) zu nutzen, aber das ist ein bisschen komplizierter.
Why do today what you can postpone until tomorrow?

User avatar
Harald-RS
Posts: 523
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

02 Mar 2019 16:00

Versuche mal AMD EyeFinity oder nVidia Surround
Das habe ich so gemacht wie im Video beschrieben, nur sieht es a bissal komisch aus alles irgenwie nach links und rechts außen verschoben.

https://www.youtube.com/watch?v=Oa66Bi2LHQk
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
asacon
Posts: 199
Joined: 19 Oct 2016 19:08

04 Mar 2019 16:40

Ich habe kein Problem mit meinem 21:9 Monitor. Er zeigt alles an wie er es soll. Hast du von LG On Screen Control installiert?
Hab meinen Monitor über Displayport angeschlossen aber auch über Hdmi hatte ich keine Probleme.
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Harald-RS
Posts: 523
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

04 Mar 2019 20:10

Ich hatte es mit 2 HDMI angeschlossen.

Hat soweit auch geklappt hatte dann 5210 Pixel mal 1080.

Nur war mir dann die Kabine zu sehr verschwommen und außerhalb des Spiels konnte ich fast nix mehr lesen.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
asacon
Posts: 199
Joined: 19 Oct 2016 19:08

07 Mar 2019 08:53

Ich hab das auch mal versucht meinen Monitor über alle drei Anschlüsse an zu steuern 2x Hdmi und 1 Displayport.
Selbes Resultat das ich nur ausschnitte hatte vom gesamten Bild mal abgesehen davon das meine Grafikkarte bei der Auflösung streikte das es über ihr maximales Auflösung limit ging.
Warum verbeiterst du nicht einfach dein sichtfeld im Game um das gesamte Amaturenbrett zu sehen?
hast zwar denn eine "Fischobtik" aber alles in scharfer Darstelleung
Wer Rechtschreib und Grammatikfehler findet darf sie gern behalten.

User avatar
Harald-RS
Posts: 523
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

07 Mar 2019 10:45

Ja so hab ich das auch jetzt gemacht. Bin aber am überlegen ob man nicht 2 Displays "Tabs" Als Spiegelmonitor nehmen kann.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 7 guests