Hallo Ich Bitte um Hilfe

German
Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

19 Mar 2019 19:02

Ich habe einne weille nicht mehr gespielt,wahr Krank daher sah ich jetzt das ich noch immer 1.34.0.17s hab.Aber das Spiel schon auf 1.34.0.25 Updatet geworden ist wie kan ich es auf den Neuen stand 1.34.0.25 bringen .DANKE schon jetzt für Eure Hilfe

User avatar
joberam
Posts: 966
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

19 Mar 2019 19:17

Indem du ETS über Steam startest.

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

19 Mar 2019 19:29

Hallo joberam ich starte ETS immer über Steam , ich geh auf Spielen dan Play-ETS2 (32-bit) dan beginnt das Spiel.Oder wie meinst Du es.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5098
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

19 Mar 2019 19:43

In den Eigenschaften bei Steam gucken ob die Automatischen Updates an sind:
Image

Und das Spiel in 64Bit Modus starten, nicht 32Bit, da es auf 64Bit besser läuft(Vorallem mit Mods).
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

19 Mar 2019 20:33

Hallo Trucker2223 Das ganze sieht bei mir auch so aus . auser 344.91 KB ist bei mir10,83MB und statt 93.13 GB ist93.12 GB. Hm und wie kann ich von 32 bit auf 64Bit kommen.

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

20 Mar 2019 10:34

Morgen hätte einne Frage wegen den 64Bit ist das egal was man da nimmt,hab da jetzt gefunden With DirectX 64-bit , obenGL 64-bit , safe mod 64-bit .Was für einnen soll ich nehmen DANKE für Eure Hilfe

Lars014
Posts: 90
Joined: 28 Mar 2016 07:54
Location: Kaiserslautern
Contact:

20 Mar 2019 10:48

Hi und Guten Morgen,
Mit directX sollte es am flüssigsten laufen.
Developer of the Westpfalzmap-project in 1:1 (german Part of FSG Map) :
To not miss anything important, follow me on Twitter: https://mobile.twitter.com/AlphaMapper
And ofcourse check me out on You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC6IdOa ... NAtDv2Nd3A

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

20 Mar 2019 11:42

Hi Lars014 Danke für Deinne Hilfe , Hm kennst Du dich vielleicht auch aus wie ich auf das neue Update 1.34.0.25 komm.

User avatar
norman19730
Posts: 35
Joined: 13 Aug 2016 13:00
Donation rank:

20 Mar 2019 13:25

Moin,

starte das Spiel einfach über Steam und stelle dann nicht auf 32 Bit um, es sollte dann auf 64 bit mit DirectX starten, das Update auf die neueste Version sollte dann automatisch starten.

Früher war es mal so, dass Du beim starten des Spiels auf "Starten mit 64 Bit" gehen musstest, das hat sich aber vor geraumer Zeit geändert, Du brauchst da jetzt nichts mehr umstellen um im 64 Bit-Modus zu spielen.

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

20 Mar 2019 15:02

Ja Danke norman19730 das mit 64 Bit geht jetzt wie Du es schreibst , aber aufs Neue Update Version hat es sich nicht umgestellt.Na gut kann man halt nichts machen , ich DANKE Euch allen für Eure Hilfe Echt Super Hier.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests