Hallo Ich Bitte um Hilfe

German
Du gjør meg så glad
Posts: 1516
Joined: 25 Jun 2015 19:21

22 Mar 2019 15:47

Wenn er nicht Updatet hast du wahrscheinlich eine Beta Aktiv, dazu einfach in den Einstellungen wie oben schon gezeigt auf dern Reiter "Betas" gehn und von allen Betas abmelden, dann sollte er ein Update machen, welches du evtl. selbst starten musst je nach Einstellungen. Wird dir aber angezeigt unter Downloads.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

23 Mar 2019 12:07

Hallo Du gjør meg så glad Du hast recht eine Beta noch ,aber das mit dem von allen Betas abmelden grig ich nicht hin. Es steht Keine - Von allen Betaprogramme abmelden und dan noch was mit CODE ein geben , da hab ich Angst das ich was falsch mache und dan nicht mehr Spielen kann. Kan man mir das etwas besser zeigen wie ich es genau machen kan DANKE

User avatar
joberam
Posts: 967
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

23 Mar 2019 13:40

Genau.
"Keine - Von allen Betaprogramme abmelden."
Das sollte dann in dem Kästchen stehen. Dann einfach schließen und dann sollte es gut sein.
Müsste beim Start dann auf - inzwischen 1.34.0.34 updaten.

Trucky
Posts: 74
Joined: 08 Aug 2013 10:40

23 Mar 2019 14:21

Hurra es hat geklappt Danke Euch Allen nochmahls für Eure Hilfe auch Dir noch Danke joberam , es ist schön sollche Hilfsbereite Freunde hier und in diesem Forum zu Haben schönen Tag noch.

User avatar
joberam
Posts: 967
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

23 Mar 2019 15:25

Freud mich zu hören, dass wir dir helfen konnten und es jetzt läuft. 8-)

Und danke für deine Rückmeldung.

Ist ja leider hier auch nicht so oft der Fall. :(



Post Reply
  • Information