Update nicht geschafft

kleinerbengel
Posts: 17
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

06 May 2019 03:54

Hallo ihr lieben,

Ich brauche nun mal Hilfe von euch in der Hoffnung dass ihr mir helfen könnt. Ich habe das Pro Mods die ganze Zeit im Single Player gespielt und wollte heute das Update aufspielen. Dazu habe ich alles runtergeladen und die Datain in den Mod Ordner geladen. Die "alten" habe ich gelöscht. Auch habe ich die Replacement Datei eingefügt und die andere gelöscht denn da kann man ja immer nur eine verwenden.

Ich habe auch meiner Meinung nach die Ladereihenfolge beachtet und so wieder eingespielt wie es war. Nun zeigt mir das Spiel die Mods grün an aber beim Laden stürzt das Spiel komplett ab. ( Euro Truck SImulator reagiert nicht....) . Auch ein Versuch die Mods komplett wegzulasse ließ das Spiel abstürzen.

Komisch ist dafür dass das Spiel im Multi Player Modus einwandfrei funktioniert.

Nun hoffe ich auch eure Hilfe damit ich wieder in den Genuss komme Pro Mods zu spielen. Und alle Mods / DLC sind Installiert und vorhanden.

Hier noch meine Crash und Log Datain. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Großes Dankeschön schonmal

Benjamin :twisted: :roll:

Game Crash Datai:
https://my.hidrive.com/lnk/n2SpOgkv

Game Log Datai

https://my.hidrive.com/lnk/AdypO2l8

Danke :-)

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4100
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

06 May 2019 04:23

Die Log-Datei von TruckersMP ist nutzlos, wir brauchen die von dem Spiel beim Absturz selber.
Und bitte auf Pastebin hochladen, anstelle irgendwo anders, wo man sich datein runterladen muss.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

kleinerbengel
Posts: 17
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

22 May 2019 13:35

Hallo und danke für deine Antwort. Ich war länger auf Reha und kann erst jetzt antworten. Ich habe alle Datain nochmals heruntergeladen und dann eingefügt. Im Spiel selbst war der Absturz immernoch da. Jetzt hatte ich zum probieren alle MODS abgeschaltet und selbst da startet das Spiel nicht.

Was benötigt ihr jetzt genau und wo finde ich es. Dann schau ich und lade euch die auf paste.bin oder wie heißt das ? Hoch.

Danke schonmals ;-) Hoffe dass ich bald wieder spielen kann...

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 1851
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

22 May 2019 15:07

Hi,

RudiRaser hat hierzu eine Youtube Anleitung gemacht:


Best regards,
bmwGTR
ETS2: ProMods 2.41 + RusMap 1.8.1.2 + Emden 1.02c + Paris Rebuild 2.4 + Southern Region 7.8.0
ATS: Coast to Coast 2.8 + Viva Mexico 2.5.2 + Canadream 2.8.11 + US Expansion 2.6 + Project Going North 0.9.1


ProMods Moderator since April 2018

Image

kleinerbengel
Posts: 17
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

22 May 2019 17:40

Hey und Hallo,

Danke für die Antwort. Gibt es da nicht auch noch eine andere Möglichkeit? Dennn das pastebin.com kann ich nutzen weil ich nur eine begrenzte Zahl Hochladen kann. Es muss doch auch noch eine andere Möglichkeit geben?

Danke :-)

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2793
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

22 May 2019 17:45

begrenzte zahl? dein gamelog ist zu lang vermute ich.
dann stückel ihn doch einfach in so viele teile wie nötig.

kleinerbengel
Posts: 17
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

22 May 2019 17:48

Hallöchen,

hier ist die "richtige" log Datai vom Spiel selbst. Ich hoffe damit kann man den Fehler finden!?

https://www.dropbox.com/s/w9018kzzz407m ... g.txt?dl=0


edit
ok moment
edit

edit

edit

edit


das war das letzte...
Last edited by Trucker2223 on 22 May 2019 19:02, edited 1 time in total.
Reason: Multiposts gemerged, bitte edit button nehmen

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2793
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

22 May 2019 18:09

deinstalliere/deaktiviere diese app und probiere es noch einmal:

Code: Select all

00:00:16.278 : loading 'ets2-telemetry' 'C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/win_x64/plugins/ets2-telemetry.dll'
wenn es wieder nicht klappt, neuen gamelog bitte.

kleinerbengel
Posts: 17
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

22 May 2019 18:31

Wie soll ich das deaktivieren? Ich hab keine Ahnung wie das gehen soll....

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2793
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

22 May 2019 18:45

ich auch nicht.
du hast es doch installiert. ist eine telemetry app, kenne mich damit nicht aus.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 7 guests